• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[휜코]

과거 휜코 지금 바른코 ㅋ

하기12 2023-03-30 (목) 11:42 1년전 1960
https://sungyesa.com/new/b01/955328
병원명
비공개
의사명
비공개

코 수술은 재수술이 거의 필수라고...
여기 어디 글에서 본 것 같은데..
저는 두번은 수술 못할것같아서..재수술은 안해야지..생각중이였는데
휘어짐도 바르게 잡히고 ㅎ 코모양도 재수술 안해도될 정도로 만족스럽네요 ㅎ

과거에는 휘기 전까지는 그냥 일반 코였는데
사진 같은거 찍어도 별로 돋보이는 코는 아니었거든요?

근데 수술 후 지금은 어느 각도에서 사진이나 영상 촬영해도 ㅋ
코가 먼저 돋보이는 그런 코로 바뀌었네요~

그렇다고 엄청 심하게 부자연스러운 것도 아니고
딱 제 코인것 마냥 자연스럽게 잘 해주신 것 같아요.

자가늑연골로 해야할다고 해서...맞나 싶기도 했는데
휜코는 사용되는 연골이 튼튼해야 휜코는 특히나 다시 돌아가려는 성질이 있다고 하더라고요;;
그래서 튼튼한 연골로 잡아줘야 그런거 방지할 수 있다고 하니
원장님 믿고 맡겼는데 말 듣길 잘 한 것 같아요 ㅎ
휜코 그리고 절골 콧대 코끝 이렇게 받았습니다~

과거는 휜코였지만 지금은 굉장히 바른코 ㅋ 오똑한 남자다운 코가 됬네요 ㅎ
Translating

506,253
2,040,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
하기12 작성자 2023-03-30 (목) 11:43 1년전 신고 주소
예뽀질랭 2023-03-30 (목) 13:25 1년전 신고 주소

하기12 작성자 2023-04-03 (월) 14:48 1년전 신고 주소
오란노랑 2023-03-30 (목) 14:54 1년전 신고 주소

하기12 작성자 2023-04-03 (월) 14:48 1년전 신고 주소
프프이아퓌 2023-03-30 (목) 16:31 1년전 신고 주소

이우니우 2023-04-08 (토) 12:25 1년전 신고 주소
파무추 2023-05-25 (목) 22:39 10개월전 신고 주소
JINJINS2 2023-05-30 (화) 22:42 10개월전 신고 주소
XfsxDhdjjd 2023-06-08 (목) 17:06 10개월전 신고 주소
용용이03 2023-06-10 (토) 14:12 10개월전 신고 주소
트리오무무 2023-09-20 (수) 23:04 7개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기