• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 5개월차야 코끝만 건드렸는데 라인 잘나왓징!!

쥬니닝링 2023-03-29 (수) 11:33 1년전 4927
https://sungyesa.com/new/b01/954870
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전ㅋㅋㅋ
라인도 진짜 개맘에 안들고 코끝이 가면 갈수록 점점 처짐...

지금! 재수술받은지 5개월차야
워낙 화려한 얼굴 좋아해서 재수술받을때 콧대도 더 높일까 했었는데
원장님이 욕심이라고 콧대는 지금도 갠찬대서 기존 재료에 +코끝만 귀연골로 최대한 뺏어!
귀연골이라 또 처질까봐 걱정했었는데 아직 처짐은 업당
어때? 라인 화려해보여??
Translating

1,929,205
2,847,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 105건
라임이야 2023-03-29 (수) 11:35 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-29 (수) 11:37 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-29 (수) 11:37 1년전 신고 주소

라임이야 2023-03-29 (수) 12:53 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-29 (수) 14:04 1년전 신고 주소

라임이야 2023-03-29 (수) 14:59 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-29 (수) 15:47 1년전 신고 주소
뇽가리 2023-03-29 (수) 11:36 1년전 신고 주소

벨륭 2023-03-29 (수) 11:37 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 2023-03-29 (수) 11:47 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-29 (수) 14:04 1년전 신고 주소
와사비맛칸쵸 2023-03-29 (수) 11:48 1년전 신고 주소

은하83 2023-03-29 (수) 12:01 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-29 (수) 14:05 1년전 신고 주소
토코좋아 2023-03-29 (수) 12:56 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-29 (수) 14:05 1년전 신고 주소
김미연콜 2023-03-29 (수) 13:14 1년전 신고 주소

축구나보자 2023-03-29 (수) 13:18 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-29 (수) 14:06 1년전 신고 주소
쭁쫑쯍 2023-03-29 (수) 13:53 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-29 (수) 14:06 1년전 신고 주소
광선러브 2023-03-29 (수) 14:55 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-29 (수) 15:48 1년전 신고 주소
바바박 2023-03-29 (수) 15:40 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-29 (수) 15:50 1년전 신고 주소
방방kjfd 2023-03-29 (수) 16:36 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-29 (수) 18:03 1년전 신고 주소
히잉제발 2023-03-29 (수) 16:48 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-29 (수) 18:04 1년전 신고 주소

히잉제발 2023-03-29 (수) 18:22 1년전 신고 주소
백구님 2023-03-29 (수) 17:15 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-29 (수) 18:04 1년전 신고 주소
빈빈이15 2023-03-29 (수) 18:06 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-30 (목) 09:29 1년전 신고 주소
dweglk 2023-03-29 (수) 22:21 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-30 (목) 09:30 1년전 신고 주소
포돌포돌 2023-03-29 (수) 22:35 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-30 (목) 09:30 1년전 신고 주소

포돌포돌 2023-03-30 (목) 21:24 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-31 (금) 09:32 1년전 신고 주소
100daw 2023-03-29 (수) 23:51 1년전 신고 주소

마리엄마야 2023-03-30 (목) 09:54 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-03-30 (목) 18:11 1년전 신고 주소
스마일웰시코기 2023-03-31 (금) 20:12 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-04-06 (목) 12:03 1년전 신고 주소
쁘띠빠뤼 2023-04-01 (토) 22:01 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-04-06 (목) 12:03 1년전 신고 주소
뀨쿠류삥쁑 2023-04-02 (일) 20:55 1년전 신고 주소

뀨쿠류삥쁑 2023-04-02 (일) 23:15 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-04-06 (목) 12:04 1년전 신고 주소
이쁘지효 2023-04-02 (일) 23:07 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-04-06 (목) 12:04 1년전 신고 주소
이민쩡 2023-04-03 (월) 09:41 1년전 신고 주소

림뀽 2023-04-04 (화) 02:12 1년전 신고 주소

인생병원만날래 2023-04-05 (수) 23:45 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-04-06 (목) 12:05 1년전 신고 주소
연콩연콩 2023-04-11 (화) 20:55 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-04-12 (수) 14:04 1년전 신고 주소
ㄱ하늘그 2023-04-12 (수) 02:50 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-04-12 (수) 14:05 1년전 신고 주소
Grumiko 2023-04-14 (금) 05:58 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-04-14 (금) 10:45 1년전 신고 주소
디디블리 2023-04-17 (월) 03:44 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-04-21 (금) 09:27 1년전 신고 주소
꿀단지. 2023-04-18 (화) 14:47 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-04-21 (금) 09:27 1년전 신고 주소
마루띠 2023-04-18 (화) 14:51 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-04-21 (금) 09:28 1년전 신고 주소
진영공주 2023-04-20 (목) 10:19 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-04-21 (금) 09:28 1년전 신고 주소
딸기맛 2023-04-23 (일) 06:44 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-04-26 (수) 09:31 1년전 신고 주소
서나찡징 2023-04-26 (수) 20:42 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-05-01 (월) 14:06 1년전 신고 주소
뭉뭄밍 2023-04-27 (목) 12:46 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-05-01 (월) 14:06 1년전 신고 주소
가연이 2023-04-28 (금) 11:36 1년전 신고 주소

정씨님 2023-04-29 (토) 18:27 1년전 신고 주소

보리달이 2023-05-07 (일) 10:49 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-05-10 (수) 09:34 1년전 신고 주소
zeczec13 2023-05-07 (일) 15:52 1년전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-05-10 (수) 09:34 1년전 신고 주소
잘될거다 2023-05-09 (화) 11:49 1년전 신고 주소

파니닝 2023-08-19 (토) 12:02 8개월전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-08-22 (화) 16:07 8개월전 신고 주소
푸둥 2023-09-04 (월) 05:55 8개월전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-09-05 (화) 16:39 8개월전 신고 주소
국프성서 2023-09-24 (일) 20:49 7개월전 신고 주소

쥬니닝링 작성자 2023-09-26 (화) 12:50 7개월전 신고 주소
lovely284 2023-10-02 (월) 15:54 7개월전 신고 주소