• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

진짜 찐으로 만족하는 복코요

딱뿡 2023-03-24 (금) 15:00 1년전 1972
https://sungyesa.com/new/b01/953021
병원명
비공개
의사명
비공개
9개월차에요

<9개월차에요>

이것도 지금요

<이것도 지금요>

네네~

<네네~>

수술전요

<수술전요>

찐으로 만족스러운 ㅋ 삶으로 태어난지(외모요 ㅋ)
9개월차에요~ 눈코 이것저것 하긴 했지만
코가..아무래도 제일 중심이기도 하고 ㅠㅜ
모양이 확실하지 않는 애매한 코여서 고민였던게 벌써 9개월 전이에요~

저는 복코에 절골 그리고 콧대랑 코끝 연골은 비중격과 귀연골 수술받았고요~

병원 선택도 중요하지만 원장님 선택이 제일 중요했어요
후기를 봤을 때 복코..코 사진이 앞에서 봤을 때도 오똑하니 예쁜 모양인지...

안그러면 옆라인에서 봤을 때는 라인은 예쁜데 막상 앞에서 봤을 때는
코끝이 모양이 조금 덜 조각된 것 같은 느낌의 후기랑 병원을 패스했어요~

제가 수술 받은 원장님은 확실한건 옆라인은 뭐 할말도 없고요
앞에서 봤을 때의 코끝의 느낌이 매우 예뻤답니다 ㅎㅎ

심지어 콧볼축소도 해야할까 했는데
안해도된다고도 해주시고~ 필요한 수술만 안내해주시는 느낌~?

아무튼 진짜 찐으로 만족하는 복코성형였습니다 ㅎ
Translating

1,263,517
2,393,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
슈슈닝 2023-03-24 (금) 15:34 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-03-27 (월) 14:22 1년전 신고 주소
birthdayca… 2023-03-24 (금) 15:53 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-03-27 (월) 14:23 1년전 신고 주소
복코냐가슴이냐 2023-03-24 (금) 17:13 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

딱뿡 작성자 2023-03-27 (월) 14:23 1년전 신고 주소
륨룸이 2023-03-24 (금) 17:14 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-03-27 (월) 14:24 1년전 신고 주소
omuse 2023-03-24 (금) 17:18 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-03-27 (월) 14:24 1년전 신고 주소
가나다라77 2023-03-24 (금) 17:24 1년전 신고 주소

수비숑 2023-03-24 (금) 18:26 1년전 신고 주소

버거머거 2023-03-24 (금) 20:34 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-03-27 (월) 14:25 1년전 신고 주소
청명 2023-03-24 (금) 20:38 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-03-27 (월) 14:25 1년전 신고 주소

청명 2023-03-28 (화) 00:07 1년전 신고 주소
예뻐지자용 2023-03-25 (토) 01:44 1년전 신고 주소

소뉴뉴 2023-03-26 (일) 00:30 1년전 신고 주소

혱냥 2023-03-28 (화) 05:46 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-03-31 (금) 16:33 1년전 신고 주소
콜친자 2023-03-28 (화) 10:58 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-03-31 (금) 16:34 1년전 신고 주소
뜁하 2023-03-29 (수) 02:29 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-03-31 (금) 16:34 1년전 신고 주소
침순 2023-03-29 (수) 02:45 1년전 신고 주소

강코우와 2023-04-03 (월) 10:49 1년전 신고 주소
MSJJ 2023-04-04 (화) 23:38 1년전 신고 주소
까이유맘 2023-04-07 (금) 01:10 1년전 신고 주소
포돌 2023-04-08 (토) 20:43 1년전 신고 주소
내사랑까미 2023-04-10 (월) 11:42 1년전 신고 주소
에디슨11 2023-04-10 (월) 20:42 1년전 신고 주소
rim22 2023-04-26 (수) 17:25 1년전 신고 주소
비비비비비누 2023-05-06 (토) 23:05 11개월전 신고 주소