• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 코수술 후기

양기욤 2023-03-28 (화) 06:09 1년전 6981
https://sungyesa.com/new/b01/954350
병원정보 확인하기
병원명
비트윈성형외과
의사명
이지환
비용
244 만원
경과일

이전에도 낮은코는 아니었지만 .. ~ 성형은 자기 만족이구 이뻐지고 싶으니까 ~~ 무보형물로 찾다가 비트윈에서 했어
매부리 깍고 콧대도 넓어보여서 절골 하구 코 안에 있는 뼈 ? 비중격 연골 ? 맞나 ?? 째뜬 !! 그거 사용해서 코끝 올렸어. 진짜  넘 넘 넘 넘 만족하고 7달정도 되었는데 아직까지는 !! 부작용같은거 없어.
내 콧대에 어렸을때 다친 피부 패인 흉터가 있어서 매부리가 다 안깍인듯한 느낌이 있지만 자연스러운걸 좋아해서 오히려 좋아 ~ ㅋㅋ
코수술 고민중인데 보형물에 거부감 있다면 비트윈 한번 상담 받아봐 ! 갠적으로 넘 만족하고 주변사람들한테도 강추 하고이써 !!
Translating

659,670
269,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 68건
퍼플꾸 2023-03-28 (화) 08:01 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-03-28 (화) 18:01 1년전 신고 주소
하히하 2023-03-28 (화) 10:38 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-03-28 (화) 18:02 1년전 신고 주소
하히하 2023-03-28 (화) 10:38 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-03-28 (화) 18:02 1년전 신고 주소
쓰바슝 2023-03-28 (화) 11:15 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-03-28 (화) 18:03 1년전 신고 주소
20케케 2023-03-28 (화) 12:05 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-03-28 (화) 18:04 1년전 신고 주소
라이즈오브아담 2023-03-28 (화) 12:32 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-03-28 (화) 18:04 1년전 신고 주소
지니방방 2023-03-28 (화) 13:34 1년전 신고 주소

라임이야 2023-03-28 (화) 21:29 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-03-29 (수) 11:04 1년전 신고 주소
가즈아아코눈 2023-03-29 (수) 01:06 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-03-29 (수) 11:04 1년전 신고 주소
그만하라규 2023-03-29 (수) 11:20 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-03-29 (수) 17:11 1년전 신고 주소
퇴사코 2023-03-30 (목) 22:06 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-03-31 (금) 05:57 1년전 신고 주소
비벨라 2023-03-31 (금) 15:28 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-04-02 (일) 08:24 1년전 신고 주소
신돌준 2023-04-01 (토) 05:52 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-04-02 (일) 08:24 1년전 신고 주소
픔이 2023-04-01 (토) 10:06 1년전 신고 주소

Minngo 2023-04-04 (화) 22:32 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-04-04 (화) 22:33 1년전 신고 주소
뽀로로콩콩 2023-04-11 (화) 14:53 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-04-11 (화) 18:15 1년전 신고 주소
무무무뭉 2023-04-13 (목) 09:36 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-04-22 (토) 10:16 1년전 신고 주소
월요일오지마 2023-04-21 (금) 20:00 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-04-22 (토) 10:17 1년전 신고 주소
으아아아엉 2023-04-24 (월) 05:36 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-12-20 (수) 01:44 4개월전 신고 주소
와따리 2023-04-30 (일) 01:48 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-12-20 (수) 01:44 4개월전 신고 주소
로랑링링 2023-05-03 (수) 14:16 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-12-20 (수) 01:45 4개월전 신고 주소
소땡 2023-05-04 (목) 20:27 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-11-15 (수) 20:49 5개월전 신고 주소
봉봉27 2023-05-08 (월) 12:04 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-12-20 (수) 01:45 4개월전 신고 주소
요미연 2023-05-10 (수) 10:48 1년전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-12-20 (수) 01:46 4개월전 신고 주소
채랑이99 2023-06-01 (목) 21:53 11개월전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-12-20 (수) 01:46 4개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-07 (금) 21:45 10개월전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-12-20 (수) 01:47 4개월전 신고 주소
미이미이림 2023-08-19 (토) 09:59 8개월전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-12-20 (수) 01:47 4개월전 신고 주소
현햄 2023-08-21 (월) 11:49 8개월전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-12-20 (수) 01:49 4개월전 신고 주소
앙뚜연뚜 2023-08-28 (월) 14:24 8개월전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-12-20 (수) 01:48 4개월전 신고 주소
모공윤곽코 2023-08-30 (수) 10:42 8개월전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-12-20 (수) 01:48 4개월전 신고 주소
우쭈카징 2023-10-01 (일) 02:24 7개월전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-12-20 (수) 01:42 4개월전 신고 주소
코코코코코입코 2023-10-19 (목) 21:25 6개월전 신고 주소

양기욤 작성자 2023-12-20 (수) 01:42 4개월전 신고 주소
오팬무 2023-12-13 (수) 02:35 4개월전 신고 주소

Bbbkim 2024-01-02 (화) 12:42 4개월전 신고 주소
Oilg 2024-02-19 (월) 17:10 2개월전 신고 주소