• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

살까지 빼니깐 얼굴 이미지 확 바뀜 ㅋㅋ (코, 지방이식, 눈밑지)

엄스르지 2023-03-27 (월) 16:52 1년전 3059
https://sungyesa.com/new/b01/954131
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

후기올릴려고 수술전 사진 찾아보는데 전후차이 보고 진짜 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋㅋ
대체 일년사이 무슨일이 일어난건지..ㅋㅋㅋㅋ
일년사이 살도 많이 감량해서 얼굴라인이 정말 많이 바뀐거 같아요

저는 코, 지방이식, 눈밑지방재배치 이렇게 했는데 동안페이스 만들기에는 지방이식 효과가 진짜 큰거 같아요
친구들이 10년은 진짜 젊어진거 같다고 ㅋㅋㅋ 수술너무 잘됐다고 엄청 부러워했어요
코도 뭉툭하고 화살코였는데 오똑하고 콧대산거 보이시죵
전체적으로 과하지않아서 너무 맘에들고 11개월이나 지났는데도 잘 유지중입니다 ㅎㅎ
Translating

520,721
1,997,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
뽕쓰 2023-03-27 (월) 17:23 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-03-27 (월) 17:52 1년전 신고 주소
키쿄 2023-03-27 (월) 17:26 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-03-27 (월) 17:52 1년전 신고 주소
실버유 2023-03-27 (월) 17:29 1년전 신고 주소

소로로로소올 2023-03-27 (월) 17:35 1년전 신고 주소

첨보냨 2023-03-27 (월) 17:42 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-03-27 (월) 17:53 1년전 신고 주소
므힝이 2023-03-27 (월) 18:37 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-03-28 (화) 11:23 1년전 신고 주소
흰미모 2023-03-27 (월) 19:55 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-03-28 (화) 11:23 1년전 신고 주소
라이즈오브아담 2023-03-27 (월) 22:15 1년전 신고 주소

지저망 2023-03-27 (월) 22:17 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-03-28 (화) 11:24 1년전 신고 주소
omuse 2023-03-27 (월) 22:45 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-03-28 (화) 11:25 1년전 신고 주소
ㄹㅈㅍㅈ 2023-03-27 (월) 23:23 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-03-28 (화) 11:26 1년전 신고 주소
동글세무 2023-03-28 (화) 01:02 1년전 신고 주소

동글세무 2023-03-28 (화) 01:04 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-03-28 (화) 11:26 1년전 신고 주소
큰또또 2023-03-28 (화) 01:17 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-03-28 (화) 11:27 1년전 신고 주소
밍고힝 2023-03-28 (화) 03:00 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-03-28 (화) 11:27 1년전 신고 주소
Ellla 2023-03-28 (화) 03:25 1년전 신고 주소

코코하고파파 2023-03-28 (화) 07:40 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-03-28 (화) 11:28 1년전 신고 주소
하히하 2023-03-28 (화) 10:39 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-03-28 (화) 11:28 1년전 신고 주소
굥용 2023-03-28 (화) 13:30 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-03-31 (금) 10:56 1년전 신고 주소
xoxlolxox 2023-03-28 (화) 13:36 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-03-31 (금) 10:57 1년전 신고 주소
지니방방 2023-03-28 (화) 13:37 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-03-31 (금) 10:57 1년전 신고 주소
스위치 2023-03-29 (수) 13:15 1년전 신고 주소

up11 2023-03-30 (목) 00:16 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-03-31 (금) 10:58 1년전 신고 주소
라마다짠 2023-03-30 (목) 02:26 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-03-31 (금) 10:58 1년전 신고 주소
레비오사 2023-04-04 (화) 06:57 1년전 신고 주소
기면우 2023-04-06 (목) 11:11 1년전 신고 주소
JINHEE 2023-04-07 (금) 08:35 1년전 신고 주소
ㅂㅈㅉ 2023-04-09 (일) 15:52 1년전 신고 주소
샤샤샤워 2023-05-30 (화) 20:40 11개월전 신고 주소
용용융 2023-06-23 (금) 05:35 10개월전 신고 주소
파니닝 2023-07-19 (수) 20:20 9개월전 신고 주소