• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

3주차 후기

큰미소1 2023-03-27 (월) 11:05 1년전 2382
https://sungyesa.com/new/b01/953946
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
최준호
경과일

정말 작년부터 고민고민만 하다 삼사오에서 수술한지 3주됐어여..정말 낮고 낮고 낮은 복코..총체적 난국..남편은  귀엽다고 하지만 코수술이 평생 소원이였어요..긍데 수술하고 나니 남편이 더 좋아하네요^^다른 사람과 사는 것 같대요^^이젠 안경을 써도 흘러내리지 않아요..마스크를 쓰면 코가 닿아요~~저도 이런 경험을 하는 날이 오네여^^

수술하고는 아픈건 하나도 없었어요..숨쉬는게 조금 불편했는데 솜은 바로 다음날 제거해주셨어요..병원 내원때마다 원장님이 봐주시고 걱정많은 저에게 수술 잘 됐다고 말씀해주시니 든든하더라구요^^

얼굴 이목구비가 완전 동양적인지라 높고 화려함은 어울리지 않을 듯하여 자연스럽게!!어울리게!!를 요구했습니다. 똥손이라 사진에 이뻐진 코가 다 담기지 않아 아쉽네요^^
Translating

15,466
2,231,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
로키 2023-03-27 (월) 11:13 1년전 신고 주소

큰미소1 작성자 2023-03-27 (월) 11:55 1년전 신고 주소
에리언 2023-03-27 (월) 11:26 1년전 신고 주소

큰미소1 작성자 2023-03-27 (월) 11:55 1년전 신고 주소
숨쉬고살자 2023-03-27 (월) 12:38 1년전 신고 주소

큰미소1 작성자 2023-03-27 (월) 18:15 1년전 신고 주소
Honeypot1 2023-03-27 (월) 13:42 1년전 신고 주소

큰미소1 작성자 2023-03-27 (월) 18:15 1년전 신고 주소
해피캐롤 2023-03-27 (월) 15:23 1년전 신고 주소

큰미소1 작성자 2023-03-27 (월) 18:16 1년전 신고 주소
지저망 2023-03-27 (월) 22:21 1년전 신고 주소

큰미소1 작성자 2023-03-28 (화) 16:46 1년전 신고 주소
덤벨 2023-03-28 (화) 00:13 1년전 신고 주소

큰미소1 작성자 2023-03-28 (화) 16:47 1년전 신고 주소
동글세무 2023-03-28 (화) 00:40 1년전 신고 주소

큰미소1 작성자 2023-03-28 (화) 16:47 1년전 신고 주소
Rhrhh 2023-03-28 (화) 02:14 1년전 신고 주소

큰미소1 작성자 2023-03-28 (화) 16:48 1년전 신고 주소
라이즈오브아담 2023-03-28 (화) 12:36 1년전 신고 주소

큰미소1 작성자 2023-03-28 (화) 16:48 1년전 신고 주소
지니방방 2023-03-28 (화) 13:40 1년전 신고 주소

롤리팝 2023-03-31 (금) 06:44 1년전 신고 주소

큰미소1 작성자 2023-03-31 (금) 14:00 1년전 신고 주소
비벨라 2023-03-31 (금) 15:35 1년전 신고 주소

큰미소1 작성자 2023-03-31 (금) 19:45 1년전 신고 주소
uuus 2023-04-01 (토) 21:10 1년전 신고 주소

큰미소1 작성자 2023-04-02 (일) 21:33 1년전 신고 주소
안녕돌돌이 2023-04-05 (수) 17:10 1년전 신고 주소

큰미소1 작성자 2023-04-06 (목) 08:16 1년전 신고 주소
고구마호박ㅎ 2023-04-22 (토) 00:53 1년전 신고 주소
딸기모찌떡 2023-11-16 (목) 23:20 5개월전 신고 주소