• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

구축코 기적적으로 내렸어요 원장님 감사합니다.

꾸찌인 2023-03-24 (금) 13:31 1년전 4897
https://sungyesa.com/new/b01/952998
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
880 만원
경과일

코 심각한지 모르고 살다가 주변 가족 지인 모두 병원 가보라고해서 성예사에서 열심히 발품팔고
원장님 선택했고 구축코로 유명하다고 해서 아무래도 코 잘하는 병원보다 구축전문을 하셨던 분을 찾아가는게 맞다고 생각하여
원장님한테 했어요 상담 받으러 간날 원장님께서 당장하라고 코에서 염증 흘러나오고 있다고 할 정도로 심각했고
전 이 모습으로 10년 넘게 살아서 크게 와닿지 않았는데 코수술 하고 나니 왜 진작 안했는지 후회가 되네요

저같이 고민이 되시는분들이 많을거라 생각해요
비용도 고민되겠지만 좋은병원에서 좋은 원장님을 만나는게 정말 천운인것 같아요
욕심으로 코수술 한 그날로 돌리고 싶지만 그래도 앞으로 살 날이 더 많으니 만족하고 살아요
부목 푼지 별로 안되서 붓기는 좀 있지만 코 모양이 바로 확 달라지니 자랑 하고 싶네요^^

아 맞다 저는 귀연골로만 내리는 디로테이션 방법으로 했어요 비용은 늑연골 쓰는거랑 별 차이는 없었어요
근데 저는 염증화가 심해서 늑연골을쓰면 다시 녹아내릴가능성이 있다고해서 올라가지 않을정도로 귀연골로 원장님이 쓰는 기술?
그걸로 선택했습니다
Translating

1,467,056
680,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
미니앨듀 2023-03-24 (금) 13:34 1년전 신고 주소
Nice00 2023-03-24 (금) 20:58 1년전 신고 주소
꼬끼오52 2023-03-25 (토) 09:48 1년전 신고 주소
싱그링 2023-03-26 (일) 00:59 1년전 신고 주소
Byiii 2023-03-26 (일) 13:40 1년전 신고 주소
태가미미 2023-03-28 (화) 07:07 1년전 신고 주소
내짱이 2023-05-15 (월) 15:45 1년전 신고 주소
비오는날이좋아요 2023-06-11 (일) 08:58 10개월전 신고 주소
아민다 2023-06-14 (수) 00:16 10개월전 신고 주소
yujacha200… 2023-06-16 (금) 10:34 10개월전 신고 주소
밥이9392 2023-07-27 (목) 23:31 9개월전 신고 주소
그라랑 2023-07-29 (토) 03:12 9개월전 신고 주소
0p9o8i7u 2023-08-18 (금) 01:04 8개월전 신고 주소
HSer 2023-09-05 (화) 23:28 8개월전 신고 주소