• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

화살코 성공했슴돠~~~~~~~~~~~~~~~

인생은술이야 2023-03-24 (금) 12:50 1년전 2933
https://sungyesa.com/new/b01/952970
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
350 만원
경과일

신사역 성형외과에서 했고 성예사 발품 팔다가..여기병원을...어찌하다 알았는지 ㅋㅋㅋㅋ까먹었지만 무튼
원장님 상담 마음에 들어서 결정했고 일단 저같은 코를 여기 원장님이 좋아하는 케이스라고 하시더라고요
발품팔아보면 저랑 비슷한 코들은 수술이 매부리 제거하고 비중격사용하고 뭐..등등 뭐하던데
원장님한테 저는 진짜 연골 쓴거 하나도 없고 매부리도 제거 안하고 딱 코끝..올리기? 무튼 그런걸로 했어요 코끝수술만했어요
그래서 비교적 비용도 생각보다는 저렴했어요 다른걸 사용안해서 그릉가

우리집이 다 비슷한 이런코인데 제 코 보더니 친언니 바로 예약 잡았어욬  ㅋㅋㅋㅋ 둘이 하면 더 싸게 해준다는것도 있었지만ㅎ
원장님이 약간 보수적이라 큰수술 강요도 안하고 직원들도 다 착하세요 개인병원이라 그런지 직원수도 적고 나만 딱 봐주는 기분 이여서
뭔가 대접받는 기분~~~

ps. 전 실장님이랑 후기 작성으로 서비스 받는 조건으로 하기로했어요
수술전 사진 찍은게 없어서 급하게 수술들어가기전에 찍은거 있어요 수술한지 2주 조금 넘었어요 붓기 이런것도 없었고 정말 편하게 했어요 저는 수술 체질인가봅니당당당
Translating

1,407,722
2,792,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
슈후우 2023-03-24 (금) 13:06 1년전 신고 주소
jihoonx 2023-03-24 (금) 13:16 1년전 신고 주소
하이핼로우염 2023-03-24 (금) 15:54 1년전 신고 주소
영웅호호 2023-03-25 (토) 14:35 1년전 신고 주소
뚱하 2023-03-26 (일) 13:32 1년전 신고 주소
프제김 2023-04-02 (일) 17:10 1년전 신고 주소
아라1234 2023-04-19 (수) 22:32 1년전 신고 주소
잉우 2023-04-26 (수) 05:18 1년전 신고 주소
고로케고 2023-04-29 (토) 22:04 1년전 신고 주소
코요오 2023-05-05 (금) 00:23 1년전 신고 주소
dreamvally 2023-05-22 (월) 10:45 11개월전 신고 주소
rlatldud 2023-06-20 (화) 12:55 10개월전 신고 주소
qwaszxxx 2023-06-23 (금) 00:42 10개월전 신고 주소

노조미 2023-12-13 (수) 01:23 4개월전 신고 주소
아민다 2023-06-26 (월) 00:06 10개월전 신고 주소