• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

코재수술,귀족수술 후기요~~

배불링 2022-12-28 (수) 14:14 1년전 2399
https://sungyesa.com/new/b01/917507
병원명
비공개
의사명
비공개

귀족 코재 전

<귀족 코재 전>

귀족수술은 보형물, 코재수술은 자가진피랑 귀연골 실리콘 비중격연골 했어요
첫수술할때 기증늑으로 했는데 코끝 쳐저서 재수할때는 비중격이랑 귀연골만 써서 수술했구 코높이면 비칠 수 있어서 귀뒤쪽 자가진피도 했어요! 정면 콧구멍 만족하고 옆모습도 아직까지 코끝 처지지 않아서 만족하고 있어요
이래서 코수술은 입소문 난곳에서 해야하는거 같아요
첫수도 나름 큰 병원에서 했는데 만족 못해서 ㅠㅠ 재수술하게 된건데 재수술 생각하시는 분들은 병원선택 잘하시구
원하는코 분명하게 잘 말씀하셔서 성공하세요
Translating

1,170,663
1,394,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
녹차라떼abc 2022-12-28 (수) 14:19 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-12-30 (금) 17:10 1년전 신고 주소
asdfxcvxx 2022-12-28 (수) 15:21 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-12-30 (금) 17:11 1년전 신고 주소
찡어님이시다 2022-12-28 (수) 16:43 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-12-30 (금) 17:12 1년전 신고 주소

아하7282 2023-01-11 (수) 02:08 1년전 신고 주소
쓰리잉 2022-12-28 (수) 20:29 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-12-30 (금) 17:13 1년전 신고 주소
도도맘이야 2022-12-28 (수) 22:01 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-12-30 (금) 17:13 1년전 신고 주소
릘릐이 2022-12-28 (수) 23:44 1년전 신고 주소

혱냥 2022-12-29 (목) 01:07 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-12-30 (금) 17:14 1년전 신고 주소
뀨뀨꺄각 2022-12-29 (목) 03:11 1년전 신고 주소
미리미리리 2022-12-29 (목) 13:37 1년전 신고 주소
ppppop 2022-12-29 (목) 18:22 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2022-12-30 (금) 17:14 1년전 신고 주소
유나비 2022-12-31 (토) 18:43 1년전 신고 주소
성공적얼굴 2023-01-01 (일) 16:19 1년전 신고 주소
Mmminnnunn… 2023-01-02 (월) 06:49 1년전 신고 주소
fjdkslho21 2023-01-03 (화) 05:08 1년전 신고 주소
액순이 2023-01-09 (월) 11:47 1년전 신고 주소
ani02147 2023-01-09 (월) 13:55 1년전 신고 주소
꾸룩꾸루 2023-01-10 (화) 22:11 1년전 신고 주소
아하7282 2023-01-11 (수) 02:07 1년전 신고 주소
잡식동물 2023-01-25 (수) 18:44 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2023-02-15 (수) 11:36 1년전 신고 주소
랑래아 2023-02-03 (금) 07:09 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2023-02-15 (수) 11:36 1년전 신고 주소
쀍꿼 2023-02-27 (월) 16:13 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2023-03-03 (금) 17:28 1년전 신고 주소
감재 2023-03-23 (목) 16:36 1년전 신고 주소
피자가좋아 2023-03-27 (월) 23:04 1년전 신고 주소
커밍 2023-03-29 (수) 00:08 1년전 신고 주소
이니너아니니어 2023-04-12 (수) 17:59 1년전 신고 주소
차차슈슈베 2023-04-26 (수) 19:24 1년전 신고 주소
초이88 2023-08-23 (수) 23:38 8개월전 신고 주소
롸롸와 2023-09-20 (수) 17:21 7개월전 신고 주소
나미모리 2023-09-22 (금) 21:38 7개월전 신고 주소
뭉이쓰 2023-12-21 (목) 10:47 4개월전 신고 주소
aa200 2024-01-02 (화) 20:37 3개월전 신고 주소
흰둥깜순맘 2024-01-12 (금) 23:53 3개월전 신고 주소