• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[휜코]

제대로 휜코(남자) 제대로 교정했어요 추가로 무턱보형물!

문뉴 2023-03-21 (화) 16:03 1년전 1862
https://sungyesa.com/new/b01/951683
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전이에요

<수술전이에요>

이것도 수술전 코랑 턱 부분에 집중!

<이것도 수술전 코랑 턱 부분에 집중!>

수술 후 교정된 휜코!

<수술 후 교정된 휜코!>

물론 매부리도 ㅂㅂ 턱도 라인이 잘 잡힘요

<물론 매부리도 ㅂㅂ 턱도 라인이 잘 잡힘요>

휜코랑 매부리고 그리고 무턱였던거 고친지 5개월이나 지났네요
벌써 다음달이면 병원에서 말한 6개월차가 되겠네요 ㅎ ㅏ...시간 왜 이렇게 빠른거죠?

코상담하면서 무턱인거 발견했던거라
코수술에 무턱보형물 수술이 추가되서 ㅎ 수술했다고 생각하면되요 ㅎ

코만했다면 뭔가 그 후에 오히려 무턱인거 발견했을 수도있겠는데
역시..성형 상담은 성형외과에서 제대로 받는게 ㅋㅋ 답인가봐요 ㅋ

코랑 턱을 해야 옆라인이 제대로 부각이 된다고 했던게 이거였나봅니다~

코는 예전에 동네 이비인후과에서 비염수술을 했었던터라 코재수술로 받았고요
콧대코끝 교정하면서 휜코 매부리 그리고 절골 자가늑 이렇게 수술했습니다.

턱끝보형물 수술이랑 코재수술은 각각 다른 원장님에게 받았고요
한분은 이비인후과 전문의셔서 미용이랑 기능코 위주로 코수술만 하시는 분였고

턱끝보형물은 윤곽 수술 하시는 분에게 받았어요~ 물론 후기도 충분했고요 ㅎ

턱이 아플까봐 생각했었는데 의외로 너무 아무렇지도 않게 지나가서...
살짝 일정기간동안 감각이 약간 덜 돌아온것같은 느낌이 있었는데
지금은 훨씬 제꺼 처럼 되어있네요 ㅎ

휜코도 제대로 잡히고
안그래도 얼굴 뼈 자체가 코만 휜게 아니라 비대칭이 심했는데
코랑 턱교정으로 인해서 어느정도 비대칭도 많이 잡힌 것 같아요~

코수술 알아보시는 저 같은 남자분들 ㅋ
본인이 무턱인지 아닌지 한번 체크하고 상담받으러 가보세요 ㅎ
Translating

1,262,783
506,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
프프이아퓌 2023-03-22 (수) 09:08 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-03-27 (월) 12:41 1년전 신고 주소
첫수술무섭따 2023-03-22 (수) 17:46 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-03-27 (월) 12:42 1년전 신고 주소
포메조아 2023-03-30 (목) 12:35 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-04-18 (화) 17:09 1년전 신고 주소
아직은고민주웅 2023-04-17 (월) 12:16 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-04-18 (화) 17:10 1년전 신고 주소
떠구리 2023-04-17 (월) 20:09 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-04-18 (화) 17:11 1년전 신고 주소
Snbsne 2023-04-26 (수) 04:22 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-05-19 (금) 15:19 11개월전 신고 주소
Taeq 2023-05-02 (화) 12:17 11개월전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-05-19 (금) 15:20 11개월전 신고 주소
두번째12 2023-05-18 (목) 16:20 11개월전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-05-19 (금) 15:20 11개월전 신고 주소
아르페 2023-05-28 (일) 18:46 10개월전 신고 주소
비비큐조아해 2023-06-24 (토) 01:43 10개월전 신고 주소
육게 2023-07-24 (월) 16:32 9개월전 신고 주소
doonmle 2023-09-30 (토) 00:58 6개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기