• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[코끝]

화려한코

쁨예 2023-03-21 (화) 15:40 1년전 4197
https://sungyesa.com/new/b01/951668
병원정보 확인하기
병원명
미작의원
의사명
안은모
비용
1 만원
경과일

여러번 수술후 더 나이먹기 전에 마지막으로 코수술 하자 이맘으로 늑연골로 제대로 확실히 코 세울수 있는 병원을 알아보던중 7년전부터 내 마지막코는 미작이다 했던게 생각나 혹시나하고 상담 갔다가 제가 원하는 화려하고 높은 코모양 높이로 된다는 의사샘과 담당이사님의 말씀으로 인해 바로 날짜잡고 했는데 전후 확실히 차이나서 너무 만족해요. 항상 아무리 세워도 낮은 코끝이 너무 스트레스였는데 상담때부터 제가 원하는 코끝 높이와 라인 강조했던부분을 안은모샘의 탁월한 실력으로 세상낮고 못생긴 코끝이 새롭게 태어났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
내코도 높아질수있었구나를 30대 초중반이 되고야 알게됬다니 …지금이라도 제가 원하는 코라인 높이를 갖게되서 지금 웃고 지내고 있어요 ㅎㅎ
주변친구들도 너코도 이렇게 될수있다니 신기해해요ㅎㅎ전보다 훨씬이뻐지고 얼굴도 작아보이는 효과까지 덤으로 얻었다면서 칭찬받구 지내요 요즘 ㅎㅎ맘에안드는 옆모습때문에 옆모습사진위주로는 사진도 잘안찍었었는데 앞으로는 옆모습 강조하면서 왕창 찍을거에요 ㅎㅎㅎ
저처럼 다른 타병원들에서 불확실한 애매모호한 상담을 들었던 분들에게도 미작 추천해요 ㅠㅠ불가능이란 없다ㅠㅠ역시 실력있는 샘한테 해야된다는걸 또한번 느꼈습니다
이상 한달후기끝 ~~~~~~~
Translating

279,171
549,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
코보코보리 2023-03-21 (화) 16:36 1년전 신고 주소
트릴 2023-03-21 (화) 17:01 1년전 신고 주소
씬이짱 2023-03-22 (수) 09:32 1년전 신고 주소
이쁘지효 2023-03-24 (금) 20:30 1년전 신고 주소
미코언니 2023-04-04 (화) 01:30 1년전 신고 주소
예삐이잉 2023-05-23 (화) 13:39 11개월전 신고 주소
9190 2023-06-29 (목) 17:23 10개월전 신고 주소
프리제 2024-01-04 (목) 22:19 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기