• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[들창코]

구축코 재수술 2개월차(자가늑,기증진피)

유아링 2023-03-21 (화) 11:05 1년전 3678
https://sungyesa.com/new/b01/951506
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

코재수술 재료 코끝 자가늑연골, 콧대는 기증진피 (알로덤)로 했어요. 수술한지는 이제 2개월차네요
제가 원래 콧대가 넘 없었던 편이라 콧대는 좀 높게 올렸던것같아요.. 일주일차때 부목떼고 넘 높아보여서 걱정 했었는데 원장님이 좀 과교정 해둔거라 시간지나면 자연스러워질꺼다 하셨었구 약간 반신반의 했었는데.. 시간지나니 진짜 점점 자연스러워지고 있네요!! 휴.. 지금은 높이도 많이 자연스러워졌어요~~

한번 구축이 와서 코가 망가지니까 실리콘은 절대 못쓰겠고 알아보다 보니 알로덤이라는 재료를 알게되었는데 처음 들었을땐 생소하고 낯설어서 검색 엄청 많이 해봤었어요 근데 생각보다 기증진피 써서 구축코 수술하신분들이 엄청 많아서 ㅎ..ㅎ 다행이다 싶었어요 확실히 진피 같은 재료가 염증, 구축 확률도 낮은거같아요~~ 단점이있다면 흡수된다는점..? 근데 막상 수술해보니 흡수 된다는 것도 그냥 좀 자연스럽게 되는정도인것같아서 전 대만족이네용ㅎㅎ 요즘 주변에서도 코 넘 잘됐다고 계속 칭찬ㅎㅎㅎ
수술 전에 코 상태가 워낙 안좋았어서 욕심 안부리고 최대한 마음을 내려놨었는데 ㅜㅜ 시간지날수록 코가 예뻐지고 있어서 진짜.. 넘 햄보케요 전엔 들린 코끝만 내려와도 소원이 없겠다 싶었었는데 .. ㅠㅠ 아직까진 넘잘된것같아 만족입니다! 6개월까지 지켜보고 총평 후기 남길게요:)
Translating

1,163,566
219,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 89건
코붕쓰 2023-03-21 (화) 11:06 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-03-22 (수) 17:57 1년전 신고 주소
액E 2023-03-21 (화) 12:56 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-03-22 (수) 17:57 1년전 신고 주소
샤들샤들 2023-03-21 (화) 14:50 1년전 신고 주소

tngus327 2023-03-22 (수) 00:16 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-03-22 (수) 17:58 1년전 신고 주소
미스1234 2023-03-23 (목) 04:00 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-03-23 (목) 19:53 1년전 신고 주소
쌍수존버중 2023-03-23 (목) 16:42 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-03-23 (목) 19:53 1년전 신고 주소
오구구구 2023-03-24 (금) 11:44 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-03-28 (화) 11:59 1년전 신고 주소
아로로우 2023-03-24 (금) 21:13 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-03-28 (화) 11:59 1년전 신고 주소
코잘생겨지고싶다요 2023-03-24 (금) 21:51 1년전 신고 주소

birthdayca… 2023-03-25 (토) 01:08 1년전 신고 주소

스위치 2023-03-26 (일) 02:12 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-03-28 (화) 12:00 1년전 신고 주소
으잉이 2023-03-26 (일) 12:14 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-03-28 (화) 12:00 1년전 신고 주소
Byiii 2023-03-26 (일) 13:03 1년전 신고 주소

멤메메멜 2023-03-28 (화) 04:53 1년전 신고 주소

멤메메멜 2023-04-04 (화) 11:45 1년전 신고 주소
돌아가고싶어유 2023-03-30 (목) 14:44 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-04-08 (토) 12:28 1년전 신고 주소
유니마망 2023-03-30 (목) 22:23 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-04-08 (토) 12:28 1년전 신고 주소
도휘 2023-04-03 (월) 00:07 1년전 신고 주소

코가젤관심 2023-04-03 (월) 00:14 1년전 신고 주소

고양이ㄴㅇ 2023-04-04 (화) 11:02 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-04-08 (토) 12:29 1년전 신고 주소
연어념념 2023-04-05 (수) 10:56 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-04-08 (토) 12:29 1년전 신고 주소
이런씨앙 2023-04-07 (금) 02:45 1년전 신고 주소

마제소바 2023-04-09 (일) 11:21 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-04-15 (토) 13:27 1년전 신고 주소
꼬망지 2023-04-09 (일) 21:00 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-04-15 (토) 13:28 1년전 신고 주소
후레시아 2023-04-10 (월) 00:39 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-04-15 (토) 13:28 1년전 신고 주소
룰루랄라앗 2023-04-11 (화) 15:37 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-04-15 (토) 13:29 1년전 신고 주소
ㄱ하늘그 2023-04-12 (수) 02:56 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-04-15 (토) 13:29 1년전 신고 주소
나이스정수기 2023-04-16 (일) 15:14 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-04-20 (목) 17:36 1년전 신고 주소
zinn 2023-04-16 (일) 20:58 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-04-20 (목) 17:36 1년전 신고 주소
no1sky 2023-04-18 (화) 00:57 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-04-20 (목) 17:37 1년전 신고 주소
느앙 2023-04-18 (화) 05:46 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-04-20 (목) 17:37 1년전 신고 주소
룰루루룰루루 2023-04-22 (토) 06:50 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-04-25 (화) 17:45 1년전 신고 주소
내짱이 2023-04-24 (월) 16:53 1년전 신고 주소

유아링 작성자 2023-04-25 (화) 17:45 1년전 신고 주소
서나찡징 2023-04-26 (수) 20:44 1년전 신고 주소
코코샤넬111 2023-04-27 (목) 01:01 1년전 신고 주소
마루1 2023-05-01 (월) 07:17 11개월전 신고 주소
디인 2023-05-03 (수) 14:13 11개월전 신고 주소

유아링 작성자 2023-06-16 (금) 13:58 10개월전 신고 주소
Hatu9 2023-05-07 (일) 16:52 11개월전 신고 주소

유아링 작성자 2023-06-16 (금) 13:58 10개월전 신고 주소
혜량 2023-05-07 (일) 22:49 11개월전 신고 주소
민공 2023-05-09 (화) 02:32 11개월전 신고 주소
따땃한라떼 2023-05-18 (목) 21:37 11개월전 신고 주소
카카카오1 2023-05-19 (금) 21:45 11개월전 신고 주소

유아링 작성자 2023-06-16 (금) 13:59 10개월전 신고 주소
얌야묘 2023-05-21 (일) 23:18 11개월전 신고 주소

유아링 작성자 2023-06-16 (금) 13:59 10개월전 신고 주소
척끼 2023-05-31 (수) 10:17 10개월전 신고 주소
뮤믜먀 2023-06-15 (목) 00:59 10개월전 신고 주소
구니구니군 2023-06-18 (일) 00:38 10개월전 신고 주소
갈비맛살 2023-08-02 (수) 02:22 8개월전 신고 주소
퓨리쥬 2023-09-25 (월) 15:12 6개월전 신고 주소
뿡뿡잇 2023-09-26 (화) 18:07 6개월전 신고 주소
리프팅팅 2023-11-07 (화) 09:27 5개월전 신고 주소
쌍수2422522 2023-12-05 (화) 00:02 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㄹㄹㅌㅊㅊ 2024-01-25 (목) 21:29 3개월전 신고 주소
김아이폰 2024-03-12 (화) 11:33 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기