• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코+미용 13년만의 재수술 대만족 후기ㅋ

하나연 2023-03-10 (금) 13:06 1년전 1913
https://sungyesa.com/new/b01/947008
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술 2주차 만족 후기

귀차니즘 겁나 심한데 너무 만족스럼

기능코 + 자가늑 + 고어 로 13년만 재수술함

처음에 코가살짝 휘어서 조기교정 바로 해주셨는데

완전 정상이고 회복도 빠르게됨

수술전 사진도 13년전 비중격 +실리 한거임ㅋㅋㅋ

대만족 후기였음. 끝
Translating

2,293,769
246,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
씬달아 2023-03-10 (금) 13:17 1년전 신고 주소
별으니 2023-03-10 (금) 13:38 1년전 신고 주소
서울사는사람 2023-03-10 (금) 13:53 1년전 신고 주소
대서쟁이 2023-03-10 (금) 13:58 1년전 신고 주소
유리80 2023-03-10 (금) 13:59 1년전 신고 주소

하나연 작성자 2023-03-12 (일) 21:44 1년전 신고 주소
기믕비 2023-03-10 (금) 15:16 1년전 신고 주소
베리아빵 2023-03-12 (일) 16:48 1년전 신고 주소

하나연 작성자 2023-03-12 (일) 21:43 1년전 신고 주소
성스러운인냐심 2023-03-13 (월) 01:38 1년전 신고 주소
깨비ㅋ 2023-03-13 (월) 11:36 1년전 신고 주소
집시워터 2023-03-13 (월) 14:49 1년전 신고 주소
큐브미 2023-03-14 (화) 14:06 1년전 신고 주소

하나연 작성자 2023-03-14 (화) 15:08 1년전 신고 주소

큐브미 2023-03-14 (화) 15:25 1년전 신고 주소

하나연 작성자 2023-03-14 (화) 15:27 1년전 신고 주소

큐브미 2023-03-14 (화) 15:42 1년전 신고 주소

하나연 작성자 2023-03-14 (화) 16:15 1년전 신고 주소

큐브미 2023-03-14 (화) 16:20 1년전 신고 주소

하나연 작성자 2023-03-14 (화) 16:21 1년전 신고 주소

큐브미 2023-03-14 (화) 16:33 1년전 신고 주소

하나연 작성자 2023-03-14 (화) 16:49 1년전 신고 주소

큐브미 2023-03-14 (화) 17:04 1년전 신고 주소

집시워터 2023-03-14 (화) 16:06 1년전 신고 주소

하나연 작성자 2023-03-14 (화) 16:16 1년전 신고 주소

집시워터 2023-03-14 (화) 17:41 1년전 신고 주소

하나연 작성자 2023-03-14 (화) 22:23 1년전 신고 주소

집시워터 2023-03-22 (수) 22:42 1년전 신고 주소

하나연 작성자 2023-03-22 (수) 22:52 1년전 신고 주소
깡꿍 2023-03-22 (수) 13:52 1년전 신고 주소
SWeeperSW 2023-03-22 (수) 22:09 1년전 신고 주소

하나연 작성자 2023-03-22 (수) 22:11 1년전 신고 주소
숑숑하나 2023-03-24 (금) 12:43 1년전 신고 주소

하나연 작성자 2023-03-25 (토) 05:51 1년전 신고 주소
kikicjm 2023-04-01 (토) 15:42 1년전 신고 주소
존버유전자 2023-04-15 (토) 22:49 1년전 신고 주소
KMII 2023-05-02 (화) 16:09 1년전 신고 주소
오키또키 2023-05-12 (금) 20:04 11개월전 신고 주소
- 2023-06-19 (월) 21:51 10개월전 신고 주소