• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리코 코수술 6개월차 후기

희희유 2023-03-09 (목) 22:56 1년전 2389
https://sungyesa.com/new/b01/946851
병원정보 확인하기
병원명
코코라인의원
의사명
김선구
비용
385 만원
경과일
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코코라인에서 수술한지 벌써 6개월이 지났어요!
코가 자리도 많이 잡았고 불편함 없이 지내고 있어서 수술하길 잘했다고 계속 생각하는거 있죠ㅋㅋ
자연스럽게 잘되서 코 이쁘다는 이야기 엄청 듣고있어요
높이도 과하지 않게 원장님이 잘 잡아주신거 같아요!
기존에 필러가 있어서 필러 녹이고 메부리깎고 콧등 절골에 콧대 실리콘. 코끝은 비중격 썼어요!
복코 교정이랑 비쥬늘리기도 한 대공사랍니다 ㅎㅎ
코 필러 주기적으로 맞았었는데 괜히 돈만 날린거 같은 기분이 들어요 ㅋㅋㅋ 걍 첨부터 수술할껄
시간이 지나면 지날수록 더 만족감이 올라가고 있어요
Translating

700,036
539,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
쑤나 2023-03-10 (금) 05:22 1년전 신고 주소

희희유 작성자 2023-03-10 (금) 23:05 1년전 신고 주소
오오빙 2023-03-10 (금) 10:29 1년전 신고 주소

희희유 작성자 2023-03-10 (금) 23:06 1년전 신고 주소
지연잉 2023-03-10 (금) 10:33 1년전 신고 주소

희희유 작성자 2023-03-10 (금) 23:06 1년전 신고 주소
기믕비 2023-03-10 (금) 15:19 1년전 신고 주소

깨비ㅋ 2023-03-13 (월) 11:37 1년전 신고 주소
lemonasing 2023-03-15 (수) 16:22 1년전 신고 주소

희희유 작성자 2023-03-15 (수) 23:28 1년전 신고 주소