• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

자연스러운 코끝

얌묘먀묘 2023-03-06 (월) 08:25 1년전 2643
https://sungyesa.com/new/b01/945227
병원명
비공개
의사명
비공개
위: 전 아래: 후

<위: 전 아래: 후>

코젤ㅎ코했어용 약 2주 정도 지난 지금까지 변화를 이야기하자면, 3일차(테이핑 제거 및 소독) 전까진 코끝이 땡땡 부운 감이 있었으나 , 육안으로 보기엔 큰 티가 나진 않았어요. 마스크 잘 쓰고 다녀서 주변은 아무도 모르게 붓기 지나갔어요 1주일 정도까진 코가 좀 빨간 거 같은 느낌이었는데 2주 조금 지난 지금은 붓기+붉은 기가 정말 많이 정돈되었어요. 한달 차까진 지켜봐야 한다고 하여 앞으로가 기대됩니다. ​ 그리고 자연스러움을 추구하는 저로써는 수술 후 만족도는 정말 최고예요. 기존 얼굴에서 약간의 아쉬움을 보완하고 싶었는데 코젤코가 저에게는 딱이었습니다. 코끝이 올라가니, 주변에서도 살이 빠졌냐는 이야기도 많이 들었구요. 코가 살짝 휜감이 있었는데, 그 부분도 육안으로 많이 보완된 기분이에요. 코젤ㅂ코는 자연스럽게 아쉬운 점을 보완하는 수술이라고 생각돼요. 저와 같은 수술법? 을 추구하신 다면 정말 딱인 수술이라고 생각되구요. 조금 더 수술 후의 화려함을 선호하신다면 그건 원장님과 자세하게 이야기 나눈 후 결정하시면 좋을 것 같아요.
Translating

222,072
693,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
오마이갓김치 2023-03-06 (월) 10:24 1년전 신고 주소
깐쭈 2023-03-06 (월) 12:44 1년전 신고 주소
찔레꼿 2023-03-06 (월) 13:32 1년전 신고 주소
코코쟁이 2023-03-06 (월) 13:52 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-03-06 (월) 19:49 1년전 신고 주소
예쁜데예뻐질려구더 2023-03-07 (화) 11:02 1년전 신고 주소
키득이드리 2023-03-07 (화) 16:02 1년전 신고 주소
쿠빵 2023-03-17 (금) 22:07 1년전 신고 주소