• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코+긴코 재수술 2주차

민t 2021-04-28 (수) 12:24 3년전 7544
https://sungyesa.com/new/b01/761517
병원정보 확인하기
병원명
코샵성형외과
의사명
이민혁 원장님

7년전에 타성형외과에서 복코 수술받고 교정이 안되서 2주전에 절골+자가늑사용, 실리콘 제거해서 재수술받았습니다. 재수술 받는 분들 다들 가장 원하는게 제발 마지막수술이기를 간절히 바라며 수술대에 들어가잖아요..수술전에 신세경,임나영 사진 보여드렸고 긴코랑 코끝이 큰거는 작고 얄상하게 확실히 교정을 원한다고 말씀드렸습니다. 근데 지금 딱2주찬데 코끝이 그전보다 더커졌어요....절골은 잘됬는데 미간밑으로는 코가 그냥 엄청커요..첨에는 붓기겠거니했는데 하루하루가 지나도 붓기빠지는 느낌이 전혀안들고 똑같아요...비용도 너무크고 퇴직금으로 여러군데 상담받고 고심끝에 정한곳인데 진짜 너무스트레스네요....양쪽도 짝짝이고..오늘 안쪽 실밥 빼러가는데 에이에스 요청해도되겠죠...사진 한번 봐주세요...
Translating

892,984
487,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
대롱로롱 2021-04-28 (수) 13:29 3년전 신고 주소
봄봄동이 2021-04-28 (수) 14:30 3년전 신고 주소
슈츠만 2021-04-30 (금) 18:09 2년전 신고 주소

뽀롱뽀 2022-01-25 (화) 10:25 2년전 신고 주소
아가리다이어터 2021-05-06 (목) 11:58 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-06 (목) 18:51 2년전 신고 주소
바사라80 2021-05-11 (화) 00:39 2년전 신고 주소
이어롤 2021-05-16 (일) 05:07 2년전 신고 주소
하하바뱌뵤표뵤 2021-05-24 (월) 21:35 2년전 신고 주소
sugryesplz 2021-06-29 (화) 21:18 2년전 신고 주소
가을이34 2021-09-23 (목) 15:40 2년전 신고 주소
ㅁ미미미미 2021-09-28 (화) 10:57 2년전 신고 주소
히헤헤헤너아 2021-10-23 (토) 16:41 2년전 신고 주소
부자되고싶 2022-01-01 (토) 21:58 2년전 신고 주소
수달달 2022-01-03 (월) 18:04 2년전 신고 주소
뽀롱뽀 2022-01-11 (화) 08:25 2년전 신고 주소
마무 2022-01-21 (금) 03:14 2년전 신고 주소

뽀롱뽀 2022-01-24 (월) 20:24 2년전 신고 주소
건방진계집녀 2022-04-02 (토) 23:12 2년전 신고 주소
예삐야슈 2022-04-04 (월) 19:32 2년전 신고 주소
브로커가라 2022-04-13 (수) 00:02 2년전 신고 주소
록은 2022-05-06 (금) 17:03 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-23 (월) 20:03 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-28 (토) 03:01 1년전 신고 주소
후덩후달덜 2022-06-17 (금) 08:12 1년전 신고 주소
브여주 2022-10-08 (토) 23:02 1년전 신고 주소
티타 2022-11-22 (화) 11:48 1년전 신고 주소
사람7 2023-02-27 (월) 17:38 1년전 신고 주소