• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 수술 2주차 여전히 징징이 같아요

여전히코벙이 2023-01-11 (수) 22:20 1년전 4350
https://sungyesa.com/new/b01/923034
병원명
비공개
의사명
비공개

*코
개방형코(콧대-무보형물, 코끝-비중격,귀연골)
복코교정, 콧볼축소, 코끝처짐(+비순각)교정, 절골술

강남 ㅇㅂㅅ 현재 2주차 입니다 한동안 옆모습 사진만 찍고 봐서 못느꼈는데 2주차로 붓기가 많이 빠진상태에서 정면 모습도 대각선 모습도 흔히말하는 징징이 처럼 쳐져 내려와 보입니다 붓기가 빠지면 더 도드라져보일텐데 정도 스트레스 받네요 이런 경우 조기교정으로 코끝을 올리게 되나요? 아니면 여전히 붓기일까요?ㅠㅠ 저랑 비슷한 경우에서 개선이 된 분 일으실까요??
Translating

2,383,562
166,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
리틀박수진 2023-01-11 (수) 22:21 1년전 신고 주소

여전히코벙이 작성자 2023-01-11 (수) 22:30 1년전 신고 주소
리틀박수진 2023-01-11 (수) 23:04 1년전 신고 주소

여전히코벙이 작성자 2023-01-11 (수) 23:26 1년전 신고 주소
월요일시러 2023-01-12 (목) 00:41 1년전 신고 주소

여전히코벙이 작성자 2023-01-12 (목) 01:33 1년전 신고 주소
예쁘리 2023-01-12 (목) 01:24 1년전 신고 주소

여전히코벙이 작성자 2023-01-12 (목) 01:34 1년전 신고 주소
Mmminnnunn… 2023-01-12 (목) 03:14 1년전 신고 주소

여전히코벙이 작성자 2023-01-12 (목) 13:19 1년전 신고 주소
woolookie 2023-01-13 (금) 23:21 1년전 신고 주소

여전히코벙이 작성자 2023-01-18 (수) 00:08 1년전 신고 주소
대로니 2023-01-16 (월) 10:58 1년전 신고 주소

여전히코벙이 작성자 2023-01-18 (수) 00:09 1년전 신고 주소
sweetmirag… 2023-01-16 (월) 15:17 1년전 신고 주소

여전히코벙이 작성자 2023-01-18 (수) 00:10 1년전 신고 주소
눈누난냐냐 2023-01-17 (화) 20:22 1년전 신고 주소

여전히코벙이 작성자 2023-01-18 (수) 00:11 1년전 신고 주소

눈누난냐냐 2023-01-20 (금) 16:48 1년전 신고 주소
Sksixhsnsm… 2023-01-22 (일) 08:17 1년전 신고 주소

여전히코벙이 작성자 2023-01-26 (목) 21:49 1년전 신고 주소
뇸냥이 2023-01-25 (수) 00:20 1년전 신고 주소

여전히코벙이 작성자 2023-01-26 (목) 21:50 1년전 신고 주소

뇸냥이 2023-01-26 (목) 21:54 1년전 신고 주소

여전히코벙이 작성자 2023-01-26 (목) 22:08 1년전 신고 주소

뇸냥이 2023-01-26 (목) 23:47 1년전 신고 주소
이호두 2023-02-25 (토) 18:05 1년전 신고 주소
윱이이 2023-03-01 (수) 20:06 1년전 신고 주소
wondergirl 2023-04-16 (일) 08:05 1년전 신고 주소
버미미 2023-05-18 (목) 22:33 11개월전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-06-22 (목) 00:07 10개월전 신고 주소
팡팡크 2024-01-20 (토) 17:28 3개월전 신고 주소