• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 5개월차 후다닥 남겨봐요

쿠키맨퀸덤 2023-02-07 (화) 16:40 1년전 2583
https://sungyesa.com/new/b01/933945
병원명
비공개
의사명
비공개

재료는 실리콘이랑 비중격,기증늑 사용했구요
수술 방법(?) 은 복코교정이랑 짧은코교정, 콧볼축소까지
다 해서 ㅍㄹㅇㅂ에서 받았어요 진짜 코 하나에 한거 엄청 많죠?...
진짜 그만큼 코가 안예뻤었던거 같아요
솔직히 코수술하면 고생스럽긴한데.. 저는 만족도를 좀 느끼는편이라
다시 돌아간다고 해도 했을것 같아요ㅜㅜ

근데 다시 말하지만 회복은 진짜 헬... 코수술 하나만 했는데도
눈 아래까지 멍 겁나 들고 회복하는데도 꽤 시간 오래 걸렸어요
제가 멍이 잘 안빠지는 타입이라는것도 한 몫 했어요ㅠㅠ
그리고 1달차까지도 코가 당기는 느낌을 잘 받았었는데
어느순간 확 괜찮아지더라구요!
지금은 완전 괜찮음!!!

없던 코가 살아나니까 밋밋한 느낌도 없어지고
특히 촌스러운 이미지가 진짜 많이 덜어졌어요
코가 얼굴 가운데에 있어서 그런지 몰라도 효과는 굿
주변에서도 수술하니까 확실히 성숙해 보인다고 하더라고요?ㅎㅎ

그리고 이제는 뭔가 예뻐지고 자신감이 올라오니까
셀카 찍는것도 너무 재미있고 찍다보니까 또 예쁜 느낌을 내는 법?
같은것도 살짝 알 것 같고 그래요
점점 내가 변해가는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 수술한지도 6개월 되가는데
이때는 진짜 안정기 들어왔다고 할 수 있는거겠죠?
몇년만에 해외여행 계획중입니다...ㅎ
Translating

2,002,796
108,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
완자 2023-02-07 (화) 16:50 1년전 신고 주소

쿠키맨퀸덤 작성자 2023-02-07 (화) 17:59 1년전 신고 주소
끄꼬끄 2023-02-07 (화) 16:58 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쿠키맨퀸덤 작성자 2023-02-07 (화) 17:59 1년전 신고 주소
kar9393 2023-02-07 (화) 16:59 1년전 신고 주소

안동둘리 2023-02-07 (화) 17:13 1년전 신고 주소

세련된촌스러움 2023-02-07 (화) 17:27 1년전 신고 주소

쿠키맨퀸덤 작성자 2023-02-07 (화) 18:00 1년전 신고 주소
코코콩콩콩콩 2023-02-07 (화) 20:32 1년전 신고 주소

쿠키맨퀸덤 작성자 2023-02-08 (수) 09:44 1년전 신고 주소
후쿠오카12 2023-02-08 (수) 00:12 1년전 신고 주소

쿠키맨퀸덤 작성자 2023-02-08 (수) 09:44 1년전 신고 주소
꺄르르르씐나 2023-02-08 (수) 02:38 1년전 신고 주소

성형아제발성공좀 2023-02-08 (수) 09:16 1년전 신고 주소

쿠키맨퀸덤 작성자 2023-02-08 (수) 09:45 1년전 신고 주소
365시간 2023-02-08 (수) 09:28 1년전 신고 주소

쿠키맨퀸덤 작성자 2023-02-08 (수) 09:45 1년전 신고 주소
daizy71717… 2023-02-08 (수) 11:22 1년전 신고 주소
이슬이oo 2023-02-08 (수) 13:14 1년전 신고 주소

쿠키맨퀸덤 작성자 2023-02-08 (수) 13:36 1년전 신고 주소
얌생78 2023-02-08 (수) 17:12 1년전 신고 주소

쿠키맨퀸덤 작성자 2023-02-08 (수) 17:15 1년전 신고 주소
혜연위쉬 2023-02-09 (목) 09:35 1년전 신고 주소

쿠키맨퀸덤 작성자 2023-02-09 (목) 09:37 1년전 신고 주소
7274828 2023-02-10 (금) 10:12 1년전 신고 주소

쿠키맨퀸덤 작성자 2023-02-14 (화) 14:31 1년전 신고 주소
비비비비비누 2023-02-10 (금) 20:51 1년전 신고 주소

쿠키맨퀸덤 작성자 2023-02-14 (화) 14:31 1년전 신고 주소
마리1 2023-02-11 (토) 09:31 1년전 신고 주소

쿠키맨퀸덤 작성자 2023-02-14 (화) 14:32 1년전 신고 주소
릐벙 2023-02-13 (월) 14:34 1년전 신고 주소

쿠키맨퀸덤 작성자 2023-02-14 (화) 14:32 1년전 신고 주소
아이슬라잉 2023-02-23 (목) 04:14 1년전 신고 주소

쿠키맨퀸덤 작성자 2023-02-23 (목) 10:08 1년전 신고 주소
훈남에서존잘로 2023-02-25 (토) 15:27 1년전 신고 주소
스위치 2023-02-26 (일) 15:57 1년전 신고 주소
구르미눈나 2023-02-28 (화) 22:15 1년전 신고 주소
윱스스 2023-03-19 (일) 04:45 1년전 신고 주소
백설기공듀 2023-03-19 (일) 23:41 1년전 신고 주소
견과류조아 2023-04-10 (월) 05:48 1년전 신고 주소
성이름름이성 2023-06-23 (금) 08:52 9개월전 신고 주소
yu120948 2023-08-21 (월) 11:45 8개월전 신고 주소
쵸쵸뽀뽀 2024-03-03 (일) 15:23 1개월전 신고 주소
고냠이야옹 2024-03-30 (토) 22:42 27일전 신고 주소
마니며니 2024-04-15 (월) 16:01 11일전 신고 주소