• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은 복코 무보형물 2주차 자세한 후기~!

velyyyy 2023-01-12 (목) 22:58 1년전 4550
https://sungyesa.com/new/b01/923598
병원명
비공개
의사명
비공개

콧대도 낮고 복코에 짧은 들창코였는데, 실리콘은 염증 위험성 때문에 포기하고 안전하게 코끝 수술만 했어ㅎㅎ
실리콘은 했을따 물론 너무 예쁘겠지만 콧대가 높은게 내 이미지랑 어우러질지 잘 모르겠었고, 득보다 실이 많다고 판단했어. 결론적으로는 만족!!

내가 받은 수술은 코끝, 복코교정, 짧은코교정, 콧볼축소이고 비주 중간에 흉터외에 콧볼축소는 흉터가 진짜 하나도안보여. 사진은 2주차지만 지금 3주 지났는데 붓기 많이 빠졌고 미세하지만 점점더 얄쌍해지고 있어서 아주 만족중이야~!

수술은 걱정했는데 정말 하나도 안아팠고, 첫날 코로 숨못쉬어서 불편하다?말고는 없었어. 멍도 미간쪽에 노란멍 아주약간 외에는 멍도 안들었고 코외에 얼굴붓기도 적은 편이었어ㅎㅎ 확실히 부목떼고 나서는 매일매일 붓기가 확확 빠지는게 육안으로도 보였고, 2주차 지나니까 코수술한거 까먹음ㅋㅋㅋ 비주가 땡기는 느낌외엔 이젠 내코같아 무보형물이라 빨리 회복한 것 같아. 아직 표정짓는건 살~짝 어색한 것 같기도하고? 근데 자연스럽게해서 말안하면 아무도 모를것같애ㅋㅋ 친한 친구들은 귀여운 이미지에서 좀더 세련되고 성숙해진 느낌이라고 했어ㅎㅎ 코끝이 모이고 콧구멍이 덜 보여서 그런것같아 내가 원하던 이미지라 너무 만족..

그리고 성형후기어플에 있는 사진 그대로 믿지마ㅋㅋㅋ 포토샵 조금이라도 다 들어가는 듯...(물론 정직한 곳도 있겠지만!!! 비판적으로 받아들이자..) 그냥 후기어플로는 그 병원 원장님 성향, 스타일이 나한테 어울릴지 정도만 파악하고 상담 열심히 다니고 원장님 믿고 맡기는게 진짜 맞는 것 같애. 상담 진짜 열심히 다니기!! 나는 첫번째로 갔던 병원이었어서 기준이 없었는데 마지막에 고민되길래 재상담가서 바로 결정했어. 원장님이랑 상담 열심히 해보고 신중하게 고민하고 결정하길 바라~!
Translating

1,189,040
281,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 112건
쥬쥬쥰이 2023-02-05 (일) 02:30 1년전 신고 주소
쿄봉 2023-02-17 (금) 16:23 1년전 신고 주소
이유비예쁘다아아 2023-02-22 (수) 16:31 1년전 신고 주소
mok8580 2023-02-27 (월) 15:41 1년전 신고 주소
dls4791 2023-03-09 (목) 10:36 1년전 신고 주소
뭄미 2023-03-10 (금) 06:19 1년전 신고 주소
fwofjqif 2023-03-10 (금) 12:33 1년전 신고 주소
호룰리 2023-03-24 (금) 13:04 1년전 신고 주소
성콩 2023-04-03 (월) 21:08 1년전 신고 주소
므므뫄 2023-05-21 (일) 12:01 11개월전 신고 주소
11월와라 2023-11-14 (화) 21:37 5개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈㅎ 2023-12-23 (토) 03:23 4개월전 신고 주소