• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

꾸준히 필러 맞던 코

둥디기두 2022-12-18 (일) 21:24 1년전 2081
https://sungyesa.com/new/b01/914049
병원명
의사명
비용
1,010,101 만원
경과일
수술전 필러맞았던코

<수술전 필러맞았던코>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후 한달쯤

<수술후 한달쯤>

수술후 최근

<수술후 최근>

사진이 여러개 잘 안올라가서 지금까지 사진 올려볼께 2주째사진까지는 붓기가 있던편이였고 지금은 붓기 많이 빠졋엉~~

상담비 만원이있었는데 정말 상세히 설명해주신다는 느낌있어서 상담비 안아깝더라구 상담때 원장님 미적기준이 나랑 추구하는 방향이랑 잘 맞아서 결정을했고 얼굴형마다 잘 맞게 디자인을 잘 해주시는거 같았어 높이는 자연스러운데 디자인은 과하지않은그런...ㅋ

부목푼날에도 거의 안 부었었고 쭉 붓기는 거의 없었던거같아  매부리코였어서 필러로 채우고 다녔던거라 코가 낮다는생각도 안해보고 코가 그리 콤플렉스는 아니였는데 수술해보고 성형이 다르다는생각이 들긴했어ㅋ

재수술로도 유명한곳이고 마취과 원장님도 계시고 안심하고 수술했던거같아

난 기능코도 했는데 성형외과에서 한거라 못받을 각오했지만 환급도 잘 나와서 득템ㅋㅋ
모양도 좋아지고 숨쉬는것도 좋아져서 삶의질이달라진거같아ㅋ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총280건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
2일전
ryun3300
눈수술수술후기
2일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
3일전
white80
코성형수술후기
3일전
민트사랑해
코성형수술후기
3일전
트임하고파
눈수술수술후기
4일전
깔롱얼짱™
코성형수술후기
7일전
강감찬이네
코성형수술후기
7일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/280)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

296,027
42,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
앙드레필숙 2022-12-18 (일) 21:30 1년전 신고 주소

둥디기두 작성자 2022-12-18 (일) 21:39 1년전 신고 주소

앙드레필숙 2022-12-18 (일) 21:41 1년전 신고 주소
고고고321 2022-12-18 (일) 22:42 1년전 신고 주소
비염멈춰 2022-12-18 (일) 22:53 1년전 신고 주소
dewmust 2022-12-18 (일) 23:46 1년전 신고 주소
핑공이 2022-12-19 (월) 01:24 1년전 신고 주소
runfor 2022-12-19 (월) 02:39 1년전 신고 주소
톨짱 2022-12-19 (월) 15:02 1년전 신고 주소
상그니이 2022-12-19 (월) 15:27 1년전 신고 주소
찐성공 2022-12-19 (월) 18:12 1년전 신고 주소
준민짱1 2022-12-20 (화) 02:42 1년전 신고 주소
두짱 2022-12-20 (화) 03:38 1년전 신고 주소

둥디기두 작성자 2022-12-22 (목) 08:51 1년전 신고 주소
은지꺼 2022-12-27 (화) 07:08 1년전 신고 주소

둥디기두 작성자 2022-12-27 (화) 08:17 1년전 신고 주소
꽃님맘 2023-01-30 (월) 13:48 1년전 신고 주소

둥디기두 작성자 2023-03-24 (금) 09:11 1년전 신고 주소