• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

자려한 코 이런거에요??

콩콩이냉 2023-01-18 (수) 13:34 1년전 4743
https://sungyesa.com/new/b01/925877
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

친구가 제 코 보고 딱 저소리 하길래
자려한게 뭔소린가했는데 자연스러움 + 화려함 이거 래요 ㅋㅋㅋ 다들 알고 계셨나여,,ㅎㅎ
전 직반으로 하고싶어서 코로 유명한 신세경님 사진 들고갔는데 비슷하게 된거같나요 ㅎㅎ..?
너무 화려한건 제 얼굴하고 어울리지않을거같아서 콧대도 실리콘 4mm 넣은걸로 알고
코끝은 워낙 낮았어서 비중격이랑 귀연골까지 썼어요~!
그리고 전 몰랏는데 매부리가 있었더라구요..?ㅎ 코자체 기둥도 넓은편이였어서 절골도 같이 했는데
결과가 진짜 대만족이라 너무 좋네여 ㅠㅠ
눈밑지는 얼굴에 살이 많은편이 아닌데 눈밑꺼짐이 심해서 지방이식을 해야하나 싶었는데
눈밑지 추천해주셔서 수술받았구 인상 환해졌다는 소리 자주들어요 !
Translating

899,635
1,391,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
mooa00 2023-01-18 (수) 15:33 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-01-20 (금) 11:25 1년전 신고 주소

hi밍 2023-11-01 (수) 21:17 5개월전 신고 주소
킹낑깡 2023-01-18 (수) 19:50 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-01-20 (금) 11:25 1년전 신고 주소
뽐이잉 2023-01-18 (수) 21:43 1년전 신고 주소

잠여님 2023-01-19 (목) 02:34 1년전 신고 주소

뿌꼬빵 2023-01-19 (목) 11:06 1년전 신고 주소

화이팅욥 2023-01-19 (목) 11:31 1년전 신고 주소

이나숑 2023-01-21 (토) 16:51 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-01-25 (수) 13:37 1년전 신고 주소
아히라헐요 2023-01-22 (일) 00:33 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-01-25 (수) 13:37 1년전 신고 주소
한둘삼넷 2023-01-23 (월) 02:33 1년전 신고 주소

염소누나 2023-01-23 (월) 17:58 1년전 신고 주소

1나나나1 2023-01-24 (화) 12:43 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-01-25 (수) 13:38 1년전 신고 주소
조아네 2023-01-24 (화) 21:37 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-01-25 (수) 13:38 1년전 신고 주소

조아네 2023-01-26 (목) 22:26 1년전 신고 주소
개굴밥 2023-01-25 (수) 03:36 1년전 신고 주소

siding 2023-01-27 (금) 16:38 1년전 신고 주소
코코아코코볼 2023-01-28 (토) 23:02 1년전 신고 주소
1I1i 2023-04-22 (토) 03:05 1년전 신고 주소
진주주 2023-06-06 (화) 07:13 10개월전 신고 주소
손품팔다지문닳음 2023-06-07 (수) 13:08 10개월전 신고 주소
쁘뷰 2024-03-29 (금) 15:51 1개월전 신고 주소