• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 재수술 하고 왔는데 질문사항!!

커아파 2022-12-15 (목) 23:13 1년전 1541
https://sungyesa.com/new/b01/913250
병원정보 확인하기
병원명
옴므앤팜므성형외과의원
의사명
황규석
비용
660 만원
경과일
이번에 복코 교정 수술 + 콧날개 다이어트 수술 받고왔습니다.

결론부터 말씀드리면, 현재 정면에서 보이는 코는 진짜 무척이나 작아졌습니다. (너무 만족스러워요)

이번이 두번째 수술이라 기존에 있던 콧대는 그대로 있고요 (제 생각엔 수술할때 방해되어 잠시 뺏다가 기존꺼 다시 넣은거 같습니다.)

귀연골은 수술후에 들어보니 빼셨다고 하더라구요..

첫번째 수술한지는 한 6~7년 지났는데, 코크기는 진짜 너무 컷거든요

근데 지금 코수술하고 3일됬는데 코 양옆이 너무 작아저서 너무 좋아요!!!!!

경과를 더 지켜봐야하 겠지만... 궁금한점을 물어보면

1. 기존의 귀연골을 뺐고 콧대는 그대로 있는데 콧대만 있으면 구축??염증??이 날 확률이 클까요 ??6~7년간 내코처럼 사용했습니다.

2. 아직 코끝은 완전 코봉이 던데,, 붓기는 대략 언제쯤 빠져요 ?!?  그리고 헬스를 좋아하는데 무거운거 들려고하면 언제부터 가능할까요

감사합니다!
Translating

248,349
2,137,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
성공제봘 2022-12-16 (금) 13:49 1년전 신고 주소
이히히힣 2022-12-19 (월) 08:25 1년전 신고 주소
해량아 2023-01-19 (목) 08:12 1년전 신고 주소
한지혁 2023-01-19 (목) 18:10 1년전 신고 주소