• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 2주~실리콘 움직임, 연골비침,콧구멍들림, 피부 얇은 코

소금양 2023-01-18 (수) 16:34 1년전 4716
https://sungyesa.com/new/b01/925984
병원명
비공개
의사명
비공개
코재수술 전에

<코재수술 전에>

코재수술 전에

<코재수술 전에>

코재수술 전에

<코재수술 전에>

코재수술하고 나서

<코재수술하고 나서>

코재수술하고 나서

<코재수술하고 나서>

코재수술하고 나서

<코재수술하고 나서>

코재수술 이유
- 코가 낮고
- 콧구멍 들림(염증으로 들리는 증상은 아니고 피부가 얇아서)
- 실리콘 움직임
- 연골 비침

들린 코 느낌 사라진게
진짜 속시원하고
인상도 달라지고 거울을 봐도 봐도 마음에 들어여

코재수술한지 2주일 지나가네여
코가 점점 들려가고 연골도 비치고 실리콘도 움직이고
재수술 안할수가 없었어여

콧구멍 들리니까
그 특유의 구축오고 45도 측면부터 옆면까지 코수술 망한사람의
그 모습이 보여서 하루하루 우울했어요..

다른 성형외과에서 병원이랑 원장님 추천해줘서 코재수술 상담받으러 갔어여
코재수술만 하시는 원장님이셔서 좋았고
전문성이나 코재 염증코 살리는거에 특화된분 같으세여

점점 들려가는 코 짧아진 코로 얼굴도 변해서
스트레스가 컸었고
나중에 숨쉬는거, 기능적 문제가 생길수있다해서
재수술 결심했는데
2주 밖에 안됐고
코재수술인데도 부기도 적고 코 라인이 너무 마음에 들어여
코구멍 들려가고 짧아진 코도 확실하게 내려오고
옆라인도 너무 이뻐여

자연스러운 라인이면서 코가 이쁘고 오똑해서 마음에 쏙 들어여:)

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 67건
레디아이 2023-01-18 (수) 18:13 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-01-19 (목) 14:18 1년전 신고 주소

내코어쩔코 2023-10-30 (월) 06:26 6개월전 신고 주소

오아성공다다 2024-03-15 (금) 01:56 1개월전 신고 주소
뽐이잉 2023-01-18 (수) 21:42 1년전 신고 주소
juyuy 2023-01-18 (수) 21:44 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-01-19 (목) 14:18 1년전 신고 주소
날쌔거북이 2023-01-19 (목) 06:31 1년전 신고 주소
sukingg 2023-01-19 (목) 08:40 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-01-19 (목) 14:16 1년전 신고 주소
수산둥 2023-01-19 (목) 10:00 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-01-19 (목) 14:17 1년전 신고 주소
화이팅욥 2023-01-19 (목) 11:28 1년전 신고 주소
오션송이 2023-01-19 (목) 11:52 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-01-19 (목) 14:17 1년전 신고 주소
ililiilili… 2023-01-20 (금) 00:46 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-01-25 (수) 14:34 1년전 신고 주소
버블스 2023-01-21 (토) 12:48 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-01-25 (수) 14:34 1년전 신고 주소

버블스 2023-01-25 (수) 17:36 1년전 신고 주소
뽀로로야안녕 2023-01-23 (월) 22:52 1년전 신고 주소

caysee 2023-01-25 (수) 23:22 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-01-30 (월) 10:37 1년전 신고 주소

caysee 2023-01-31 (화) 09:24 1년전 신고 주소
뽀또치즈 2023-01-26 (목) 00:20 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-01-30 (월) 10:37 1년전 신고 주소
가나다사아 2023-01-29 (일) 19:21 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-01-30 (월) 10:38 1년전 신고 주소
흐흐 2023-01-30 (월) 11:41 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-01-31 (화) 17:09 1년전 신고 주소
노윤서 2023-01-31 (화) 14:44 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-02-14 (화) 13:58 1년전 신고 주소
바너 2023-02-09 (목) 21:23 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-02-14 (화) 13:57 1년전 신고 주소
유리80 2023-02-13 (월) 18:49 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-02-14 (화) 13:57 1년전 신고 주소
눈코예뻐지자 2023-02-14 (화) 16:37 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-02-17 (금) 10:30 1년전 신고 주소
만듓 2023-02-21 (화) 23:36 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-03-02 (목) 10:54 1년전 신고 주소
우륭깅 2023-03-02 (목) 22:08 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-03-03 (금) 10:45 1년전 신고 주소
김명숙 2023-03-12 (일) 07:10 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-03-13 (월) 11:27 1년전 신고 주소
돌아가고싶어유 2023-03-30 (목) 15:26 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-03-31 (금) 10:55 1년전 신고 주소
nononomarc… 2023-04-02 (일) 09:18 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-04-03 (월) 10:32 1년전 신고 주소
zinn 2023-04-17 (월) 16:41 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-04-18 (화) 10:42 1년전 신고 주소
하연33 2023-04-28 (금) 01:51 1년전 신고 주소
소땡 2023-04-28 (금) 19:12 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-05-08 (월) 11:12 11개월전 신고 주소
소땡 2023-05-02 (화) 08:11 1년전 신고 주소

소금양 작성자 2023-05-08 (월) 11:12 11개월전 신고 주소
예뻐진다ㄱ 2023-05-20 (토) 20:48 11개월전 신고 주소

소금양 작성자 2023-05-30 (화) 10:38 10개월전 신고 주소
joo0077 2023-06-14 (수) 00:29 10개월전 신고 주소

소금양 작성자 2023-06-14 (수) 10:30 10개월전 신고 주소
버터쿠기 2023-06-16 (금) 14:27 10개월전 신고 주소
몽뭉이1 2023-07-16 (일) 00:24 9개월전 신고 주소
뿡뿡잇 2023-09-22 (금) 22:28 7개월전 신고 주소
또망함 2023-11-19 (일) 21:35 5개월전 신고 주소
재수술잘받자 2023-12-30 (토) 08:41 4개월전 신고 주소
해볼테야 2024-01-31 (수) 00:17 3개월전 신고 주소
Dduuuuaa 2024-02-10 (토) 22:45 2개월전 신고 주소