• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 잘알아보는것이 답!

레아냐 2023-01-17 (화) 17:49 1년전 2282
https://sungyesa.com/new/b01/925574
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
경과일

처음 코 성형 정말큰 성형만전문 병원에서 할때 제가 상상하던 코가 되길 바라면서 수술을 마치고 거울을 아무리봐도 이상하길래 붓기때문이겠지... 병원측에서도 붓기때문이라고만할뿐...하지만 1년이 지나도 모양은 ㅡㅡ코끝은 처져있고 정면에서보면 화살코에 긴 코 원숭이같았다. 지인들이 코성형 하기전이 훨씬 나은데 왜했냐며 ...그말들에 난더 스트레스에 정신병걸릴것만같아서 코끝만 올릴방법을 여기저기 별방법이 많았지만 또 실패하고 싶지않은 간절한마음으로 알아보기 시작했다 그러다 비앤영 김인상원장님의 코젤코 라는 저한테는 생소한 방법이 있어서 좀더 구체적으로 알아본후 상담을 해보고 수술방법등 내코의 단점들을 (콧구멍 삐뚤어짐이 심한것 코끝 긴것과 떨어짐 낮음등) 난 화려한 코는 원하지 않았기에 가장 자연스러움을 부탁드린결과 1월5일 수술하고 오늘12일째까지의 모습입니다. 처음 수술하고 나와서부터 멍은 하나도 없어서 다음날부터 마스크쓰고 출근해도 아무도 몰랐으니까요 진작에 알았더라면 애초에 비앤영에서 수술할걸 하고 후회되더라구요 그래서 주변 코수술필요한 사람들한테 추천중입니다 김인상 원장님 감사드려요~~
Translating

690,995
267,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
어피치와라연 2023-01-17 (화) 19:50 1년전 신고 주소

레아냐 작성자 2023-01-19 (목) 01:44 1년전 신고 주소
뽐이잉 2023-01-18 (수) 21:46 1년전 신고 주소

레아냐 작성자 2023-01-19 (목) 01:45 1년전 신고 주소
제발아아 2023-01-18 (수) 22:37 1년전 신고 주소

레아냐 작성자 2023-01-19 (목) 01:45 1년전 신고 주소
오륭더 2023-01-29 (일) 03:05 1년전 신고 주소
오륭더 2023-01-29 (일) 03:05 1년전 신고 주소
듀동 2023-02-08 (수) 23:42 1년전 신고 주소