• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술 5개월차네요!

음화하하하 2023-01-17 (화) 17:01 1년전 1900
https://sungyesa.com/new/b01/925541
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우원장님
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 코 수술한지 5개월이 지나 후기 끄적이러 왔습니당 ㅎㅎ
진짜 주위에서도 저 조차도 너무 성공적인 결과에 거울 볼 때마다 늘 행복만 느끼는 요즘이에요!
저번에 경과 봤을 때 코 붓기가 좀 더 빠지면 될 거 같다 하셨는데
코 라인이 이미 너무 완벽한데 더 빠지면 얼마나 더 라인이 예뻐질까 하는 생각이 들었어요!ㅋㅋㅋ
그만큼 지금도 너무나도 만족한답니닼ㅋㅋ ㅠ
진짜 코하나로 인상이 이렇게 세련되게 바뀔 수 있었다니..
왜 진작 안했을까 하는 후회만 드네요 ㅋㅋㅋ 진짜 코수술은 결심하신다면 바로 고고 하는게 이득입니다 ㅠㅠㅠ
콤플렉스 있으신 분들 진짜 추천해요!!
Translating

2,287,142
2,075,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
어녀며ㅕㅁ몀 2023-01-17 (화) 17:10 1년전 신고 주소
코라인이뻐요 ㅠㅠ저도 곧 하는 데 믿을 곳이 없어서 문제네ㅠㅠㅠ
밤만듀찜 2023-01-17 (화) 17:13 1년전 신고 주소
코끝 진짜 잘됐당
안뇽하세오 2023-01-17 (화) 18:25 1년전 신고 주소
전도 예쁜데 !! 더 예쁜코됐네!!
피츄파이리 2023-01-17 (화) 19:52 1년전 신고 주소
예뻐요!!
구운주먹밥 2023-01-17 (화) 21:49 1년전 신고 주소
라잉 엄청 여리여리하고 이쁘당 근데 원래 코가 높은편이였네 역시 코가 애초에 높으니 잘될수밖에ㅠㅠ
민지코 2023-01-17 (화) 22:19 1년전 신고 주소
헉 엄청 예뻐영 ㅠㅠㅠㅠ 짱이다 부러워여
사진빨 2023-01-18 (수) 00:04 1년전 신고 주소
전에도 이쁜 얼굴 이었네요.
코 라인 너무 예뻐요.
mooa00 2023-01-18 (수) 15:39 1년전 신고 주소
라인이 잘 됐네요 ㅠㅠ성공 츄카츄카빵~ 어느 원장님한테 받으셨는지 혹시 알수 있을까요?
아로로우 2023-01-18 (수) 16:11 1년전 신고 주소
와 진짜 드라마틱하네요..,
뽐이잉 2023-01-18 (수) 21:47 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!!
미미샬 2023-01-21 (토) 17:42 1년전 신고 주소
오~~~~~코라인이 너무 이뻐요 성공하셨네요  츄캬
요랑이 2023-01-23 (월) 02:05 1년전 신고 주소
하...........부러워요ㅠㅠ 근데원래두 이쁘신듯 ㅜㅜㅜㅜ
흑설공주 2023-02-07 (화) 02:25 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요.
냐냐ㅈㄷ 2023-02-21 (화) 14:32 1년전 신고 주소
헐 진짜 최고 겁나이뻐요
도도링ㅇㅇㅇ 2023-03-13 (월) 09:23 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧네요 부러워요ㅠㅠ