• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코성형 자연스럽게 하지만 오똑하게 올린듯해요~

hello10021 2023-01-17 (화) 15:31 1년전 1474
https://sungyesa.com/new/b01/925484
병원명
비공개
의사명
비공개

콤플렉스였던 코를 오똑하게 올린지 대략 4개월 지난 것 같네요
코는 붓기가 빠지면 더 낮아진다는 소리 듣고 걱정했었는데 전혀 그런거 없이
낮아진다기 보다 더 자연스럽게 제 얼굴에 맞게 자리 잡는 것 같아서 좋네여 ㅠ
주변에 다들 제 코 보고 코성형 하는 친구들, 하고싶어하는 친구들이 많아졌는데 ㅋ
사람마다 각자 진짜 추구하는게 다른 것 같긴하네여 ㅋ 요즘 친구들 병원 발품 파는거
도와주느라 바쁜..하루를 보내고 있습니다 ㅋㅌ

제가 받은 수술은 저는 콧대 올린거구고요! 코끝도 같이 올린거구여!
추가로 복코교정이랑 절골 받은거구, 연골은 귀연골이랑 비중격 사용한겁니당~
결과는 인위적이지 않고 자연스럽게 적당히 오똑해서 좋네여 ㅋㅌ

다른 수술과 똑같이 6개월은 그래도 지켜보는게 좋다 해서
아직 수술 하고 병원에 경과 안본 상태긴한데 6개월차에 한번 가보려고요
날씨 얼른 풀렸으면 ㅠ ㅋ
수술전 사진은 예전에 올렸던 글에 있을거에요~!!
저도..오랜만에 보니 깜놀..할정도네요 ㅋㅋ
Translating

2,188,717
1,400,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
어녀며ㅕㅁ몀 2023-01-17 (화) 17:07 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-01-25 (수) 11:06 1년전 신고 주소
뿌염너무귀찮아 2023-01-17 (화) 17:26 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-01-25 (수) 11:06 1년전 신고 주소
자뫄쿨 2023-01-18 (수) 00:58 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-01-25 (수) 11:07 1년전 신고 주소
ilililiiil 2023-01-19 (목) 01:16 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-01-25 (수) 11:07 1년전 신고 주소
떠라맘 2023-01-19 (목) 14:21 1년전 신고 주소

한둘삼넷 2023-01-23 (월) 02:34 1년전 신고 주소

째니니니니니니니니 2023-01-26 (목) 12:38 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-03-15 (수) 10:46 1년전 신고 주소
키티마멜 2023-01-31 (화) 18:46 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-03-15 (수) 10:46 1년전 신고 주소
키티마멜 2023-01-31 (화) 18:46 1년전 신고 주소

mochiko 2023-02-23 (목) 20:46 1년전 신고 주소

우난 2023-03-18 (토) 21:28 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기