• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

첫코 4일차

제2의버지찾아여 2023-01-16 (월) 23:19 1년전 1260
https://sungyesa.com/new/b01/925233
병원명
비공개
의사명
비공개

금요일날 수술하고 오늘 4일차 되는날...시간 진짜 안가ㅠ
금토는 진짜 정신이 하나도 없더라... 솜황장애 진짜 무시못하겠더라... 아직 부목 있어서 어떨지 모르겠는데 나~중에 재수술 해야되는 코 되도 안할래 난... 웬만한 고통 안느끼고 아픈거 잘참는데 2일은 생지옥이였어ㅋㅋㅋㅋ
태어나서 이정도로 얼굴 부은것도 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아바타3를 미리 내 얼굴로 개봉한줄 알았어
지금 붓기는 원래 1~3일차까진 이마랑 눈에 붓기 많았고 지금은 눈이랑 볼쪽으로 붓기 내려왔음
그래도 산책 하고 냉찜질 해서 많이 빠진상태고 눈이랑 볼쪽에 노란 멍 있는정도...?
왜그랬는지 모르겠는데 수술전 원장님 한번 더 뵐수 있을때
다시 나한테 코 어떻게 할까요 물어보셨을때 나도 모르게 쫄렸는지 자연스럽게요... 러고 해버렸다 벌써 후회중ㅎ
맨 처음 상담갔을땐 자려하게 하되 화려한쪽으로? 라고 했었거든ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 바꿨는지는 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
빨리...부목떼고 세수 하고싶다...
Translating

1,696,106
483,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
코v코 2023-01-17 (화) 02:22 1년전 신고 주소

제2의버지찾아여 작성자 2023-01-17 (화) 07:33 1년전 신고 주소
미니티 2023-01-17 (화) 03:56 1년전 신고 주소

제2의버지찾아여 작성자 2023-01-17 (화) 07:33 1년전 신고 주소
젤이젤히 2023-01-17 (화) 05:14 1년전 신고 주소

제2의버지찾아여 작성자 2023-01-17 (화) 07:34 1년전 신고 주소
감자블리 2023-01-17 (화) 09:19 1년전 신고 주소

제2의버지찾아여 작성자 2023-01-17 (화) 11:51 1년전 신고 주소
웬즈데이보 2023-01-17 (화) 11:13 1년전 신고 주소

제2의버지찾아여 작성자 2023-01-17 (화) 11:51 1년전 신고 주소
뿌리뿌리 2023-01-17 (화) 12:32 1년전 신고 주소

제2의버지찾아여 작성자 2023-01-17 (화) 22:11 1년전 신고 주소
예삐햅삐 2023-01-19 (목) 06:55 1년전 신고 주소

제2의버지찾아여 작성자 2023-01-19 (목) 17:52 1년전 신고 주소
랄랄루우우 2023-01-20 (금) 01:33 1년전 신고 주소