• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 후기 (수술 10일차) +미간 통증

코수술마스터 2023-01-15 (일) 20:37 1년전 2180
https://sungyesa.com/new/b01/924618
병원명
비공개
의사명
비공개

아직은 비공개로 썼는데
유명한 공장형 병원에서 했습니다.
직반라인으로 했는데
처음에 직선으로 말씀 드렸다가 직반에 가까운 직선 말씀 드렸어요
원하는 직선라인 사진 다 가져가서 보여줬는데 개인적으로는 보여주나 마나인것 같아요 ㅠ
라인이 생각보다 많이 들어가있고 코끝이 좀 여성스럽게 올라가 있는거 같아서 잘 모르겠어요
친구는 코끝은 시간지나면 내려온다고 하긴 했는데 그게 얼마나 걸릴지는 잘 모르겠네요

제가 이상하게 수술하고 부기나 멍 같은건 거의 없었는데 이상하게 미간이 너무 아파요
이거 염증 같은건 아니겠죠 ? ㅜ
Translating

694,426
258,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
코코코코진 2023-01-15 (일) 21:13 1년전 신고 주소

코수술마스터 작성자 2023-01-15 (일) 21:18 1년전 신고 주소
magos93 2023-01-15 (일) 23:38 1년전 신고 주소

코수술마스터 작성자 2023-01-17 (화) 21:07 1년전 신고 주소
나비이 2023-01-16 (월) 01:34 1년전 신고 주소

코수술마스터 작성자 2023-01-17 (화) 21:07 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-01-16 (월) 09:31 1년전 신고 주소

mant4282 2023-01-16 (월) 16:27 1년전 신고 주소

코수술마스터 작성자 2023-01-17 (화) 21:12 1년전 신고 주소
복학생오빠 2023-01-17 (화) 05:18 1년전 신고 주소

코수술마스터 작성자 2023-01-17 (화) 21:12 1년전 신고 주소