• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재재수술 이정도면 이제 만족해야겠지?

루비루비바 2023-01-05 (목) 12:32 1년전 2965
https://sungyesa.com/new/b01/920601
병원명
비공개
의사명
비공개
재재수술 받기 전

<재재수술 받기 전>

재재수술 받기 전

<재재수술 받기 전>

재재수술 받은 후

<재재수술 받은 후>

재재수술 받은 후

<재재수술 받은 후>

후재재수술 받은 후 (고개숙였을때)

<후재재수술 받은 후 (고개숙였을때)>

코만 세번째ㅠㅠ
수술하기 전에 코를 두번씩이나 했는데 높이 너무 낮았고
코끝도 낮아지고 필러 퍼진것 마냥 코끝이 너무 펑펑짐해서
ㅍㄹㅇㅂ에서 코재재수술에 복코교정 같이 받았어 콧볼축소까지는 안함
정면은 마음에 들고 걱정했던 코끝 확 떨어지는건 없는데
옆모습에서 보면 살짝 올라간 느낌?
내가 상담때랑 수술 들어가기전에 원장한테
코끝을 높게해달라고 여러번 말했긴 했는데 
이 코 느낌이 나만 느끼는 부분인지 궁금해서,,,
남들 보기에 괜찮다고 하면 더이상 코는 생각 자체를 안하려고
그동안 코수술 계속 하면서 너무 힘들고 회의감 많이 들었음
돈은 돈대로 쓰고 스트레스는 다 받고 ㅠㅠ
알아보는 예사들은 한번에 성공하길... 진짜로...

세번째 코수술에 이정도 라인 됐으면 만족해도 되는걸까?
Translating

499,585
1,470,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
헤윰이 2023-01-05 (목) 12:49 1년전 신고 주소

루비루비바 작성자 2023-01-05 (목) 18:32 1년전 신고 주소
머랭쿠키마싯다 2023-01-05 (목) 12:59 1년전 신고 주소

루비루비바 작성자 2023-01-05 (목) 18:32 1년전 신고 주소

후닁 2023-01-31 (화) 23:43 1년전 신고 주소
한여유 2023-01-05 (목) 13:40 1년전 신고 주소

료완료쿠 2023-01-05 (목) 15:00 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

lovegirl 2023-01-05 (목) 15:09 1년전 신고 주소

루비루비바 작성자 2023-01-05 (목) 18:33 1년전 신고 주소
제리치즈 2023-01-05 (목) 17:14 1년전 신고 주소

루비루비바 작성자 2023-01-05 (목) 18:33 1년전 신고 주소
얼굴이뭐라고 2023-01-05 (목) 17:33 1년전 신고 주소

루비루비바 작성자 2023-01-05 (목) 18:34 1년전 신고 주소
빈나요 2023-01-05 (목) 18:12 1년전 신고 주소

루비루비바 작성자 2023-01-05 (목) 18:34 1년전 신고 주소
우히앙 2023-01-05 (목) 22:55 1년전 신고 주소

루비루비바 작성자 2023-01-06 (금) 13:28 1년전 신고 주소
ㅅㅎㅅㅎ222 2023-01-05 (목) 23:15 1년전 신고 주소

루비루비바 작성자 2023-01-06 (금) 13:28 1년전 신고 주소
진정조 2023-01-06 (금) 01:27 1년전 신고 주소

아라바바임 2023-01-06 (금) 11:59 1년전 신고 주소

루비루비바 작성자 2023-01-06 (금) 13:29 1년전 신고 주소
림림림림이 2023-01-06 (금) 13:24 1년전 신고 주소

루비루비바 작성자 2023-01-06 (금) 13:29 1년전 신고 주소
코코네black 2023-01-06 (금) 15:45 1년전 신고 주소

루비루비바 작성자 2023-01-09 (월) 17:23 1년전 신고 주소
배고파자꾸자꾸 2023-01-07 (토) 03:55 1년전 신고 주소

루비루비바 작성자 2023-01-09 (월) 17:25 1년전 신고 주소
꼬오니 2023-01-07 (토) 10:02 1년전 신고 주소

루비루비바 작성자 2023-01-09 (월) 17:25 1년전 신고 주소
삼차재수술 2023-01-07 (토) 10:59 1년전 신고 주소

뵤뵤뵿 2023-01-08 (일) 22:49 1년전 신고 주소

루비루비바 작성자 2023-01-09 (월) 17:26 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-01-09 (월) 20:28 1년전 신고 주소

루비루비바 작성자 2023-01-16 (월) 11:51 1년전 신고 주소
뜐뚜땬따 2023-01-14 (토) 19:31 1년전 신고 주소

루비루비바 작성자 2023-01-16 (월) 11:51 1년전 신고 주소
마리1 2023-01-15 (일) 08:03 1년전 신고 주소

병아리코 2023-01-20 (금) 15:04 1년전 신고 주소
1나나나1 2023-01-25 (수) 22:27 1년전 신고 주소
뽀또치즈 2023-01-29 (일) 07:45 1년전 신고 주소
부산수달잉 2023-01-31 (화) 00:54 1년전 신고 주소
레뚱 2023-02-01 (수) 15:01 1년전 신고 주소
모공윤곽코 2023-02-06 (월) 10:57 1년전 신고 주소
쀼앚 2023-02-10 (금) 11:25 1년전 신고 주소
건이234 2023-02-12 (일) 03:54 1년전 신고 주소
훈남에서존잘로 2023-02-25 (토) 15:28 1년전 신고 주소
백설기공듀 2023-03-19 (일) 23:44 1년전 신고 주소
birthdayca… 2023-03-23 (목) 02:23 1년전 신고 주소
말하는감자다 2023-04-02 (일) 02:13 1년전 신고 주소
성이름름이성 2023-06-23 (금) 08:53 10개월전 신고 주소
콧날개를펼쳐라 2023-07-25 (화) 20:46 9개월전 신고 주소
코에진심 2024-04-04 (목) 14:17 1개월전 신고 주소