• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코재수술에 지방이식까지 받아봤습니다ㅎㅎ

모에모얌 2022-12-29 (목) 16:29 1년전 2985
https://sungyesa.com/new/b01/918042
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 모습이에요

<수술 전 모습이에요>

수술 후 1

<수술 후 1>

수술 후 2

<수술 후 2>

수술 후 3

<수술 후 3>

코수술 한번에 성공하기 이렇게 어려운거였나요 첫수술은 실패하고 재수술로 드디어 성공했어요
코재 알아보면서 모양은 원하는바가 딱 있었지만 보형물도 고민 많았고(기증늑할까 자가늑할까)
이걸 다시하면 진짜 이번엔 성공할까에 대한 걱정도 엄청..!!
잇템성형외과 백원장님 만나고서 모든게 해결됐어요,,ㅋㅋ 저는 코끝이 약간 동글한 느낌 나면서
귀엽지만 코끝높이 콧대는 확실하게 자연스럽지만 화려함도 느껴지는 임팩트있는 코를 원했구요
원장님이랑 각종 사진들과 디자인회의? 같은 디자인상담을 마치고서 수술실에 들어갔다 나왔는데
부목 붙이고 있는 동안은 솔직히 알수없었고 뗀날 거울보고 붓기 있었지만 환호성,,ㅋㅋㅋ
제가 원하던 코를 드디어 갖게되었어요 ㅠㅠ 부디 다시는 코재수술을 할 일이 없길 바라며
이쁜코 오래오래 유지하고 싶네요 처음 코성형 알아보시는 분들은 꼭 한번에 성공하시길 바래요~~
Translating

1,415,078
1,424,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
섹시하고싶어 2022-12-29 (목) 16:46 1년전 신고 주소

모에모얌 작성자 2022-12-30 (금) 11:50 1년전 신고 주소
딸기나비 2022-12-29 (목) 17:41 1년전 신고 주소

모에모얌 작성자 2022-12-30 (금) 11:51 1년전 신고 주소
함몰눈시러영 2022-12-29 (목) 17:48 1년전 신고 주소

모에모얌 작성자 2022-12-30 (금) 11:57 1년전 신고 주소
정신차려정신 2022-12-29 (목) 18:19 1년전 신고 주소

모에모얌 작성자 2022-12-30 (금) 11:51 1년전 신고 주소
브랜다 2022-12-30 (금) 00:25 1년전 신고 주소

와타시쿵 2022-12-30 (금) 01:51 1년전 신고 주소

이클립스당 2022-12-30 (금) 09:08 1년전 신고 주소

모에모얌 작성자 2022-12-30 (금) 11:52 1년전 신고 주소
애리얼 2022-12-30 (금) 10:16 1년전 신고 주소

모에모얌 작성자 2022-12-30 (금) 11:56 1년전 신고 주소
뜨뜽 2022-12-30 (금) 13:14 1년전 신고 주소

모에모얌 작성자 2022-12-30 (금) 14:09 1년전 신고 주소
버스타며여 2022-12-30 (금) 14:04 1년전 신고 주소

모에모얌 작성자 2022-12-30 (금) 14:10 1년전 신고 주소
..s2 2022-12-30 (금) 15:36 1년전 신고 주소

모에모얌 작성자 2023-01-02 (월) 17:16 1년전 신고 주소
비트얌 2022-12-30 (금) 18:30 1년전 신고 주소

모에모얌 작성자 2023-01-02 (월) 17:17 1년전 신고 주소
도라에몽이11 2022-12-30 (금) 18:50 1년전 신고 주소

모에모얌 작성자 2023-01-02 (월) 17:17 1년전 신고 주소
나무임 2022-12-30 (금) 20:03 1년전 신고 주소

트레이 2022-12-31 (토) 00:56 1년전 신고 주소

림림림림이 2022-12-31 (토) 11:12 1년전 신고 주소

모에모얌 작성자 2023-01-02 (월) 17:22 1년전 신고 주소
구미포도송이 2022-12-31 (토) 16:22 1년전 신고 주소

모에모얌 작성자 2023-01-02 (월) 17:23 1년전 신고 주소
대구궁금 2023-01-01 (일) 10:40 1년전 신고 주소

모에모얌 작성자 2023-01-02 (월) 17:25 1년전 신고 주소
희망사항입니다 2023-01-01 (일) 17:48 1년전 신고 주소

모에모얌 작성자 2023-01-02 (월) 17:25 1년전 신고 주소
모짜이 2023-01-02 (월) 04:41 1년전 신고 주소

모에모얌 작성자 2023-01-02 (월) 17:26 1년전 신고 주소
고비드 2023-01-02 (월) 11:16 1년전 신고 주소

모에모얌 작성자 2023-01-02 (월) 17:28 1년전 신고 주소
냐옹히 2023-01-07 (토) 14:02 1년전 신고 주소
칫솔쟁이 2023-01-09 (월) 00:09 1년전 신고 주소
장희장희 2023-01-12 (목) 21:00 1년전 신고 주소
zeze900 2023-01-13 (금) 23:59 1년전 신고 주소
후도독 2023-01-21 (토) 17:52 1년전 신고 주소
뽀또치즈 2023-01-26 (목) 00:41 1년전 신고 주소
쀍뷁 2023-02-11 (토) 02:55 1년전 신고 주소
이임수 2023-02-14 (화) 00:40 1년전 신고 주소
공주인데요 2023-03-24 (금) 22:48 1년전 신고 주소
토끼부인 2023-04-23 (일) 04:03 1년전 신고 주소
아루망니 2023-07-31 (월) 12:43 9개월전 신고 주소