• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

첫코수술 개꿀

4400영 2023-01-13 (금) 19:43 1년전 2958
https://sungyesa.com/new/b01/924031
병원정보 확인하기
병원명
엣지성형외과의원
의사명
최동식
비용
260 만원
경과일

수술한지 딱7일됐습니다
일단 수술하게 된 계기는 외모에 있어서
콤플렉스가 코가 가장 큰 편이라
코만 필러,y코 이런거 주구장창 했어요.
필러는 3년전에 끊었는데
그당시 콧대만 2번
코끝은 안맞았었구요
Y코는 콧대2줄 끝2줄 요렇게 6개월에 한번씩 하고다녔는데 실쑤시기는 3번정도 했던거같아요 (6개월전까지도.)
사실 이거 하기전에 코디언니들이 ”코수술 하실생각없죠?“라고 여쭤보긴했는데 그당시엔 시술은해도 수술은 절대 생각도 못했던터라 (쫄보) 당연히 안할줄알고맞았습니다

아 근데 사람에 욕심은 끝이없고....

무튼 그냥 귀찮아서 해버렸어요
진짜 아예아무것도안했을때로 돌아가라고 한다면 저는 바로 필러니뭐니 다 치우고 수술로 했을거같아요
진짜 아프지도 않고 멍도 별로안들었고 편안해서 살3키로쪘네요 일주일만에...코수술하면 입맛없어서 호박죽먹는다던데 저는 6끼먹어서 벌크업했습니다..
다만 첫날 자는게 너무너무 불편했어요

결론은 저는 콧대(실리콘2mm),코끝(귀연골-제꺼)
요렇게 했구요 수술하기4일전에 급하게 남아있는 필러녹였습니다

콧대가 높은 직선코를 하고싶었으나 사람의 욕심은 끝이없고.... 바라는게 많아질까봐 그냥 선생님께서 하자는대로 했습니다
최고의 코보다는 최악의 코를 피하자 싶어서
부작용만안일어나게 해달라고 요것만부탁했습니다.

사진이 참고가 되길바라며 다들 예쁜 코되십시오!
(파란색-하기전)(빨간색-하고난후7일)
Translating

1,621,025
825,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
눈이랑코랑턱 2023-01-13 (금) 20:36 1년전 신고 주소
parisinthe… 2023-01-14 (토) 10:20 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-01-14 (토) 11:18 1년전 신고 주소
뷰티로거 2023-01-14 (토) 13:25 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋㅎㅋㅎㅇㄷㅌ… 2023-01-14 (토) 13:54 1년전 신고 주소
뉸뉴냔냐36 2023-01-14 (토) 14:27 1년전 신고 주소
나누냐누나 2023-01-14 (토) 14:59 1년전 신고 주소
씽나 2023-01-14 (토) 15:07 1년전 신고 주소
크크늨 2023-01-14 (토) 19:51 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-01-14 (토) 22:21 1년전 신고 주소
딱딱 2023-01-14 (토) 23:01 1년전 신고 주소
징징이머리털 2023-01-15 (일) 01:57 1년전 신고 주소
찌애 2023-01-15 (일) 13:20 1년전 신고 주소
내는니운명 2023-01-15 (일) 20:33 1년전 신고 주소
고라파닭 2023-01-15 (일) 22:43 1년전 신고 주소
말자언니 2023-01-16 (월) 15:13 1년전 신고 주소
5new 2023-01-16 (월) 19:42 1년전 신고 주소
나디아미아 2023-01-17 (화) 01:22 1년전 신고 주소
복학생오빠 2023-01-17 (화) 05:18 1년전 신고 주소
illlililli… 2023-01-17 (화) 14:48 1년전 신고 주소
가나다라마싯어 2023-01-17 (화) 16:46 1년전 신고 주소
진99 2023-01-17 (화) 20:27 1년전 신고 주소
염소누나 2023-01-23 (월) 18:00 1년전 신고 주소
째니니니니니니니니 2023-01-26 (목) 12:40 1년전 신고 주소
4400영 작성자 2023-02-06 (월) 13:21 1년전 신고 주소