• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

첫코로 자가늑연골사용해서 콧대랑 코끝올렸어요!

김현징 2023-01-13 (금) 16:21 1년전 3148
https://sungyesa.com/new/b01/923933
병원명
비공개
의사명
비공개

예사언냐들아 ㅠ 저 2주차거든여!
코는 눈이랑 비교가 안되게 확실히 ㅋㅋ
회복하는게 다르긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈재수술하면서 코수술 받았는데 너무너무 다름여 ㅠ

진심 수술하고 3일정도 자는게 막혀있다보니까 엄청 답답하고
어떻게 이대로 더 있지라고 생각했는데
부목때고 실밥을 푸니까 훨씬..살 것 같네여 ㅠ

콧대가 낮고, 뭔가 조금 더 여성스럽게 다듬고 싶어서
수술 알아봤는데, 다른분들 처럼 귀연골이나 비중격으로 올리면 되겠다 싶었는데
상담 받은 모든 곳들이 일절 자가늑연골 사용을 추천해서 ㅠㅠ
아무 제 피부..가 너무 땡땡해서 그런 것 같은데 ㅠ
아무튼 첫코인데 자가늑연골+비중격 연골로 사용해서
콧대코끝, 그리고 복코, 화살코 개선 받고 왔습니다.

2주차인데 사진에서는 잘 안보이긴하지만
살짝 노랗게 멍이 있고요
원장님 말로는 큰붓기가 그래도 젊어서 그런지 빠르게 내려가는 것 같다고
1달 되면 더 자연스러워질거라고 하는데 모양 어때요~?
2주차에요~!
Translating

622,075
287,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
메멩또 2023-01-13 (금) 17:06 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김현징 작성자 2023-01-16 (월) 16:44 1년전 신고 주소
세련된촌스러움 2023-01-13 (금) 17:35 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-01-16 (월) 16:44 1년전 신고 주소
오래오랭 2023-01-13 (금) 19:26 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-01-16 (월) 16:45 1년전 신고 주소
청포도그린티 2023-01-13 (금) 23:35 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-01-16 (월) 16:45 1년전 신고 주소
반월1324 2023-01-13 (금) 23:56 1년전 신고 주소

좋은병원찾고싶어요 2023-01-14 (토) 04:21 1년전 신고 주소

또망함 2023-01-14 (토) 08:53 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-01-16 (월) 16:46 1년전 신고 주소
파파짧 2023-01-14 (토) 12:29 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-01-16 (월) 16:46 1년전 신고 주소
냐날 2023-01-14 (토) 13:08 1년전 신고 주소

부작용시러다그 2023-01-14 (토) 22:25 1년전 신고 주소

딱딱 2023-01-14 (토) 23:03 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-01-16 (월) 16:47 1년전 신고 주소
맑은린 2023-01-15 (일) 19:04 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-01-16 (월) 16:47 1년전 신고 주소
레디아이 2023-01-15 (일) 21:04 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-01-16 (월) 16:48 1년전 신고 주소
고라파닭 2023-01-15 (일) 22:44 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-01-16 (월) 16:48 1년전 신고 주소
다롱이ㅇㅑ 2023-01-15 (일) 23:02 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-01-16 (월) 16:49 1년전 신고 주소
혜교지현 2023-01-16 (월) 00:06 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-01-16 (월) 16:49 1년전 신고 주소
magos93 2023-01-16 (월) 00:42 1년전 신고 주소

조미루 2023-01-16 (월) 15:49 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-01-16 (월) 16:50 1년전 신고 주소

조미루 2023-01-16 (월) 16:55 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-01-25 (수) 17:03 1년전 신고 주소

조미루 2023-01-16 (월) 16:58 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-01-25 (수) 17:03 1년전 신고 주소
입술이 2023-01-16 (월) 16:09 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-01-16 (월) 16:50 1년전 신고 주소
냐이스 2023-01-17 (화) 14:46 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-01-25 (수) 17:04 1년전 신고 주소
oowlee 2023-01-20 (금) 16:22 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-01-25 (수) 17:04 1년전 신고 주소
삐삠 2023-01-24 (화) 04:47 1년전 신고 주소

째니니니니니니니니 2023-01-26 (목) 12:40 1년전 신고 주소
윤모는럭키짱 2023-03-01 (수) 17:40 1년전 신고 주소
rlaxung8 2023-04-30 (일) 21:03 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기