• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코첫수술이랑 지방이식 1년1개월

록차랏데 2023-01-04 (수) 16:32 1년전 3223
https://sungyesa.com/new/b01/920254

원래부터 높게 안하고 자연스럽게 해서 그런지 붓기빠진후에 모양변화 거의 없이 잘 유지되는 중이에요

지방이식은 1차에 전체적으로 다 넣었고 2차는 상담하면서 부족한 부위만 넣었었어요
2차때는 이마 앞광대 팔자 턱 위주로만 넣었다고 한걸로 기억해요~
1차하고는 생각보다 빨리빠지는건가 싶었는데 2차까지 하니까 생착 잘된거 같아서
지방이식2차는 필수 같아요 1차는 자연스럽게 2차는 부족한부위 채우는 쪽으로 하는게 맞는거 같아요
진짜 성형 일도 몰랐다가 코랑 지방하면서 이것저것 알게된것도 많고
자연스럽게 하면 실리콘도 안써도될줄 알았는데 아니더라구요 제가 콧대는 거의 없어가지고ㅠ
코재료는 실리콘 비중격연골 기증늑 이렇게에요~
Translating
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총140건)
코성형수술후기
2개월전
샬구복슝아
코성형수술후기
5개월전
효리2
코성형수술후기
3일전
으라차차하
코성형수술후기
3일전
샬구복슝아
코성형수술후기
3일전
초코커피
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/140)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,181,811
911,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
리리라라랄 2023-01-04 (수) 17:01 1년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2023-01-05 (목) 11:18 1년전 신고 주소
ioioioio 2023-01-04 (수) 17:16 1년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2023-01-05 (목) 11:19 1년전 신고 주소
이쵸리 2023-01-04 (수) 18:36 1년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2023-01-05 (목) 11:21 1년전 신고 주소
구찌구 2023-01-04 (수) 20:28 1년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2023-01-05 (목) 11:21 1년전 신고 주소
피치콩주 2023-01-05 (목) 00:06 1년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2023-01-05 (목) 11:22 1년전 신고 주소
아이티월드 2023-01-05 (목) 14:20 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

록차랏데 작성자 2023-01-06 (금) 16:51 1년전 신고 주소
봄코코 2023-01-05 (목) 14:23 1년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2023-01-06 (금) 16:51 1년전 신고 주소
빈나요 2023-01-05 (목) 18:12 1년전 신고 주소

뚜뚜링 2023-01-05 (목) 22:12 1년전 신고 주소

코코네black 2023-01-06 (금) 15:52 1년전 신고 주소

꼬오니 2023-01-07 (토) 21:49 1년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2023-01-13 (금) 15:56 1년전 신고 주소
심슨비스킷먹는중 2023-01-08 (일) 21:14 1년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2023-01-13 (금) 15:56 1년전 신고 주소
오얏이 2023-01-09 (월) 21:14 1년전 신고 주소

터콰이즈 2023-01-12 (목) 21:47 1년전 신고 주소

눈오리겨워 2023-01-14 (토) 01:16 1년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2023-02-02 (목) 10:59 1년전 신고 주소
뽀또치즈 2023-01-29 (일) 07:46 1년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2023-02-02 (목) 11:00 1년전 신고 주소
무서웅 2023-03-20 (월) 00:05 1년전 신고 주소
쿄켜 2023-03-31 (금) 22:36 1년전 신고 주소
스마일리리 2023-04-12 (수) 21:32 1년전 신고 주소
소땡 2023-05-12 (금) 15:11 11개월전 신고 주소
까취 2023-08-24 (목) 18:22 8개월전 신고 주소
kmd0101 2023-09-08 (금) 14:46 7개월전 신고 주소