• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

남자 매부리코 6개월차에요!

의떵이 2023-01-13 (금) 15:39 1년전 1741
https://sungyesa.com/new/b01/923910
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술은 매부리만 없앤다고 해서 끝나는게 아닌것같더라고요
깎은 만큼 올려야하고..코를 개방해서 수술하니까
코끝도 다시 세워줘야하고 이래저래 매부리 코수술 받으면서 많이 배우고 있습니다 ㅎ

저는 비중격만곡증을 예전에 따로 받았어가지고~
코재수술로 들어가더라고요~ 재수술할때 매부리 없애고
콧대는 이미 높아서 깔끔하게 마무리하기 위해 1mm 실리콘 사용했고~
코끝에는 비중격이랑 귀연골 같이 사용한겁니다~

지금 매부리가 다시 생기거나 그런거 없이 잘 회복중이고
갠적으로 6개월을 찍었으니까 이제 이대로만 잘 유지되면 별 문제없을 것 같긴하네요

콧대가 깔끔해지니까 셀카 찍는 각도가 많이 달라졌거든요~
원장님이랑 병원 선택 잘해서 받은것같아서 개인적으로 뿌듯하네여 ㅠ
Translating

1,240,206
215,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
강꼬마야 2023-01-13 (금) 15:47 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-01-16 (월) 16:33 1년전 신고 주소
메멩또 2023-01-13 (금) 17:06 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

의떵이 작성자 2023-01-16 (월) 16:34 1년전 신고 주소
유빌롱윗미 2023-01-13 (금) 17:55 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-01-16 (월) 16:34 1년전 신고 주소
냠냠굳 2023-01-13 (금) 19:15 1년전 신고 주소

고분이히 2023-01-13 (금) 21:56 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-01-16 (월) 16:36 1년전 신고 주소
parisinthe… 2023-01-14 (토) 10:21 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-01-16 (월) 16:36 1년전 신고 주소
salasetgen 2023-01-14 (토) 15:36 1년전 신고 주소

호로미코 2023-01-14 (토) 19:13 1년전 신고 주소

고라파닭2 2023-01-15 (일) 22:42 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-01-16 (월) 16:37 1년전 신고 주소
고라파닭 2023-01-15 (일) 22:44 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-01-16 (월) 16:37 1년전 신고 주소
magos93 2023-01-16 (월) 00:44 1년전 신고 주소

미도리래 2023-01-16 (월) 01:24 1년전 신고 주소

박해해 2023-01-16 (월) 16:54 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-04-26 (수) 15:25 1년전 신고 주소
쥬사쥬과 2023-01-17 (화) 00:18 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-04-26 (수) 15:26 1년전 신고 주소
복학생오빠 2023-01-17 (화) 05:20 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-04-26 (수) 15:26 1년전 신고 주소
머시플 2023-01-17 (화) 09:27 1년전 신고 주소

생루피처 2023-01-17 (화) 15:39 1년전 신고 주소

두둥타아아앙 2023-01-19 (목) 14:00 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-04-26 (수) 15:27 1년전 신고 주소
kks7571 2023-01-23 (월) 09:13 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-04-26 (수) 15:27 1년전 신고 주소
dhcnz 2023-01-24 (화) 00:58 1년전 신고 주소

그란데라떼 2023-03-02 (목) 15:46 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-04-26 (수) 15:28 1년전 신고 주소
티틔티 2023-03-06 (월) 18:16 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-04-26 (수) 15:28 1년전 신고 주소
아르페 2023-08-20 (일) 11:20 8개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기