• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 2주차!

genna 2023-01-12 (목) 22:56 1년전 10447
https://sungyesa.com/new/b01/923597
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술 2주차입니다!
제 눈엔 아쉬운점들도 조금씩 보이긴 하지만..!
원래 화려한 것보다는 자연스럽게 하려고 했던거라 나름 만족 중입니다!
코 하나 살짝 바뀌었는데 이목구비가 더 뚜렷해보이는건 기분탓일까요?ㅋㅋㅋㅋ
얼른 6개월이 지나 지금보다 마음 놓고 살고싶네요~!!
아 코수술은 미간에 연골넣고 코끝 비중격으로 높였어요.
그리고 가짜코분들..! 코끝이 여기서도 더 내려갈까요..?ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
랄마 2023-01-12 (목) 23:03 1년전 신고 주소

genna 작성자 2023-01-12 (목) 23:07 1년전 신고 주소
peace22 2023-01-13 (금) 00:52 1년전 신고 주소

genna 작성자 2023-01-13 (금) 23:49 1년전 신고 주소
부르주르 2023-01-13 (금) 02:56 1년전 신고 주소

genna 작성자 2023-01-13 (금) 23:50 1년전 신고 주소
하얀동백 2023-01-13 (금) 04:19 1년전 신고 주소

genna 작성자 2023-01-13 (금) 23:54 1년전 신고 주소

하얀동백 2023-01-19 (목) 00:54 1년전 신고 주소
레디아이 2023-01-13 (금) 11:19 1년전 신고 주소

genna 작성자 2023-01-13 (금) 23:50 1년전 신고 주소
홈위드 2023-01-13 (금) 15:39 1년전 신고 주소

genna 작성자 2023-01-13 (금) 23:51 1년전 신고 주소
뽕뿡빵 2023-01-13 (금) 18:37 1년전 신고 주소

genna 작성자 2023-01-13 (금) 23:51 1년전 신고 주소
nikajoa00 2023-01-14 (토) 13:14 1년전 신고 주소

genna 작성자 2023-01-15 (일) 16:44 1년전 신고 주소
호로미코 2023-01-14 (토) 19:13 1년전 신고 주소
레비잇 2023-01-15 (일) 03:56 1년전 신고 주소

genna 작성자 2023-01-15 (일) 16:48 1년전 신고 주소

레비잇 2023-01-15 (일) 19:41 1년전 신고 주소

genna 작성자 2023-01-16 (월) 02:22 1년전 신고 주소

레비잇 2023-01-16 (월) 20:46 1년전 신고 주소

genna 작성자 2023-01-18 (수) 01:22 1년전 신고 주소

레비잇 2023-02-09 (목) 20:42 1년전 신고 주소
잘될거라구 2023-01-15 (일) 13:58 1년전 신고 주소

genna 작성자 2023-01-15 (일) 16:51 1년전 신고 주소

genna 작성자 2023-01-15 (일) 16:53 1년전 신고 주소

잘될거라구 2023-01-16 (월) 00:59 1년전 신고 주소

genna 작성자 2023-01-16 (월) 02:23 1년전 신고 주소
촘촘 2023-01-16 (월) 00:22 1년전 신고 주소

genna 작성자 2023-01-16 (월) 02:25 1년전 신고 주소

촘촘 2023-01-16 (월) 02:26 1년전 신고 주소

genna 작성자 2023-01-16 (월) 02:30 1년전 신고 주소
예워언 2023-01-16 (월) 03:16 1년전 신고 주소

genna 작성자 2023-01-16 (월) 18:05 1년전 신고 주소
꾸루기 2023-01-19 (목) 11:22 1년전 신고 주소
오즈의맙소사아 2023-01-22 (일) 23:35 1년전 신고 주소
자칭미남 2023-01-25 (수) 02:50 1년전 신고 주소
맴맴맴메 2023-01-27 (금) 14:50 1년전 신고 주소
하누누하누 2023-01-27 (금) 15:15 1년전 신고 주소
혜원튜 2023-01-30 (월) 10:01 1년전 신고 주소
짱구니야 2023-02-04 (토) 18:04 1년전 신고 주소
머찐돼지 2023-02-06 (월) 13:01 1년전 신고 주소
잊찐 2023-02-06 (월) 18:45 1년전 신고 주소
구하나 2023-02-22 (수) 03:00 1년전 신고 주소
넵쟁이 2023-03-07 (화) 20:00 1년전 신고 주소
roseme122 2023-03-11 (토) 01:42 1년전 신고 주소
콩콩콩이콩2 2023-03-12 (일) 23:29 1년전 신고 주소
롤롤롤롤루 2023-04-08 (토) 04:36 1년전 신고 주소
뀨꾜 2023-05-14 (일) 13:54 11개월전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-05-21 (일) 20:44 11개월전 신고 주소
응앵응앨래 2023-05-21 (일) 21:31 11개월전 신고 주소
자연인간 2023-06-02 (금) 15:17 11개월전 신고 주소
에템 2023-06-13 (화) 22:45 10개월전 신고 주소
정매이햄 2023-08-10 (목) 23:31 8개월전 신고 주소
킴호코 2023-10-14 (토) 22:38 6개월전 신고 주소
별이삼샵22 2023-11-07 (화) 08:58 5개월전 신고 주소
포메코코 2024-05-10 (금) 10:31 18시간전 신고 주소