• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자가진피코성형 4년후기 및 이마지방이식8일째

짱구는못가져 2023-01-12 (목) 15:27 1년전 3119
https://sungyesa.com/new/b01/923355
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

제가 자가진피코성형은 4년하고 3개월이 되었고 이마지방이식은 8일이 되었어요

자가진피코성형할때 지방이식도 같이 했지만 거의 흡수가 다 되어서 이번에 추가로 했답니다

역시 원장쌤은 자연스럽게 해주시는게 스타일이십니다

저도 티가 막 나는것 보다는 한듯 안한듯 자연스러운게 좋아서요 ㅋㅋ

자가진피코성형 한지도 4년이 넘었지만 현재까지 잘 살아았어요

역시 원장쌤 실력은 대단하심

제가 유일하게 믿고하는곳이죠 ㅋㅋ

이마지방이식을하면 좋은점은 젊어보이고 세련되어 보인다는게 장점이 아닌가 싶어요

코까지 내 진피와 지방을 넣어서 그런지 정신적으로도마음이 편안하고

이물감 같은 느낌은 전혀 없어요 ㅎㅎ

앞으로 평생 미 모습으로 살고 싶네요

Translating

32,823
2,481,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 52건
성형준비중인사람 2023-01-12 (목) 15:39 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-12 (목) 15:45 1년전 신고 주소

성형준비중인사람 2023-01-13 (금) 15:24 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-16 (월) 10:45 1년전 신고 주소
호낭이 2023-01-12 (목) 15:49 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-12 (목) 16:01 1년전 신고 주소
그비 2023-01-12 (목) 16:13 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-13 (금) 11:14 1년전 신고 주소
토니언76 2023-01-13 (금) 00:46 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-13 (금) 11:14 1년전 신고 주소
오래오랭 2023-01-13 (금) 19:44 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-16 (월) 10:48 1년전 신고 주소
아하7282 2023-01-13 (금) 21:52 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-16 (월) 10:48 1년전 신고 주소
히히s 2023-01-14 (토) 00:40 1년전 신고 주소

아메닝 2023-01-14 (토) 19:22 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-16 (월) 10:47 1년전 신고 주소
면니 2023-01-14 (토) 22:51 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-16 (월) 10:47 1년전 신고 주소
찌애 2023-01-15 (일) 13:25 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-16 (월) 10:46 1년전 신고 주소
면니 2023-01-15 (일) 20:40 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-16 (월) 10:46 1년전 신고 주소
고라파닭2 2023-01-15 (일) 22:44 1년전 신고 주소

magos93 2023-01-16 (월) 01:06 1년전 신고 주소
티아고실바 2023-01-16 (월) 13:28 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-18 (수) 12:32 1년전 신고 주소
냠냠내양 2023-01-17 (화) 02:32 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-18 (수) 12:32 1년전 신고 주소
오얏이 2023-01-17 (화) 09:33 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-18 (수) 12:31 1년전 신고 주소
고니유 2023-01-18 (수) 12:47 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-18 (수) 12:48 1년전 신고 주소
크뇽 2023-01-21 (토) 14:39 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-25 (수) 10:25 1년전 신고 주소
빙슈당 2023-01-23 (월) 00:40 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-25 (수) 10:27 1년전 신고 주소
루루랄라ㅏㅏ 2023-01-24 (화) 22:37 1년전 신고 주소
우오ㅓ아아 2023-01-26 (목) 15:00 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-30 (월) 10:27 1년전 신고 주소
dpfdhs96 2023-01-29 (일) 09:51 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-30 (월) 10:28 1년전 신고 주소
블링이2 2023-01-30 (월) 10:00 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-01-30 (월) 10:28 1년전 신고 주소
간건강 2023-02-05 (일) 14:59 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2023-02-17 (금) 15:53 1년전 신고 주소
로즈몽 2023-02-22 (수) 08:06 1년전 신고 주소
앞트임재건재수술 2023-04-06 (목) 06:24 1년전 신고 주소
nononomarc… 2023-04-12 (수) 05:09 1년전 신고 주소
앞뒤트임재건재수술 2023-04-30 (일) 08:00 1년전 신고 주소