• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

복코 한달차 후기 ㅎㅎ

뿌링뿌링클링 2023-01-12 (목) 14:56 1년전 2588
https://sungyesa.com/new/b01/923328
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

안녕하세요 ㅎㅎ
11월 말에 오블리성형외과에서 복코수술을 했습니다
상담받기전에 원하는 코사진만 10장 가량 챙겨갔었는데요ㅋㅋㅋㅋ 직반코로 정말 자연스럽게 직선인듯 아주 미세하게 곡선이있는 콧대를 원한다했고 특히 강조했던것은 정면에서 봤을 때 콧구멍이 반 이상 보이지않도록 요청드렸습니다

이때 상담받을때 김다앎 원장님께 보여드린 사진 그대로 똑같이 해줄수 있다고 하셨는데요 정말 제가 원하는 코 그대로 되어서 만족중입니당 특히 콧대가 없다가 생기니까 그 전엔 감자같은 느낌이었는데 지금은 좀 여성여성해졌달까 얼굴라인이 정돈이 된 느낌입니다 특히 콧대라인이 확 바뀌어서 맘에들어요

처음 상담받았을때 가장 크게 다가왔던건 의사 선생님이 제가 어떤 질문을해도 다 대답해줄 수있을 것 같은 자신감이 눈에 보였습니다
또 상담 중 놀랐던 점이 제 마음을 읽으신 것마냥 바로 딱 궁금한점만 깔끔하게 설명해주신 것입니다ㅎ

그리고 실제로 제 코를 열고 코수술이 어떻게 진행되는지에 대한 질문을 드렸는데 이러한 복잡한 설명도 중간에 제가 충분히 이해했는지 확인하시며 진행하셨던 점과 상담을 마치고 문을 열고 배웅까지 해주신것이 제일 기억에 남네요! 친절그잡채였음

※제가 지금 치아교정중이라서 입이 튀어나온 정도가 비순각조절할때 영향이 있을줄 알고 치아 엑스레이도 챙겨갔었는데 영향이 거의 없다고 하시더라구요 제가 다니는 치과선생님도 상관없다고 하셨습니다 교정중인데 코수술 고민이신분들 참고하세요 ㅎㅎ
Translating

2,388,325
947,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
유니유니윰 2023-01-12 (목) 17:42 1년전 신고 주소

뿌링뿌링클링 작성자 2023-01-12 (목) 17:53 1년전 신고 주소

강강강사 2023-02-03 (금) 22:32 1년전 신고 주소
모얀 2023-01-12 (목) 20:09 1년전 신고 주소

뿌링뿌링클링 작성자 2023-01-12 (목) 21:57 1년전 신고 주소
움냥이 2023-01-12 (목) 22:03 1년전 신고 주소
보너스마트 2023-01-12 (목) 23:30 1년전 신고 주소
냥낭이 2023-01-13 (금) 13:50 1년전 신고 주소
동킴 2023-01-13 (금) 21:28 1년전 신고 주소
진주주 2023-01-29 (일) 02:16 1년전 신고 주소
방울도마도도 2023-02-13 (월) 14:46 1년전 신고 주소
세인자기 2023-02-20 (월) 09:07 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기