• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 코끝 콧대 3달차 후기!

xxouoxx 2023-01-11 (수) 17:45 1년전 1792
https://sungyesa.com/new/b01/922975

안녕하세요!̆̈ 코수술3달차 후기를 들고왔어요 ㅎㅎ
제 코수술 전 사진 보시면 아시겠지만
낮고 작아서 병원을 2년동안 이곳저곳 손품발품 다 팔아가면서 병원을 알아봤는데, 너무 작아서 많이 안높아질거라는̆̈ 소리를 들으며
거의 반포기 상태였는데
원장님께서 최대한 이쁘게 해주시겠다고 하셔서
마지막이라는̆̈ 생각으로 받았습니다̄̈ !
수술후기 다 찾아봤을때도 믿음이 갔고
제 코에서 딱 이쁜모양을 잘 잡아주시기도하셔서
바로 마음을 잡았습니다̄̈ !̆̈
결국 이렇게 이쁜코로 다시 다른인생을 살고있네요ㅎㅎ
정말 너무 만족하고 지내고있습니다̄̈ !̆̈
거울 볼 때 너무 만족스러워서 사진도 많이찍고!̆̈
주변사람 친구 가족들도 다 분위기가 세련 고급스럽다고 해주네여 ㅎㅎ 넘 행복한 3달차 입니다̄̈
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총504건)
코성형수술후기
1일전
top9010
코성형수술후기
1일전
짱난다구
눈수술수술후기
1일전
키티쓰
코성형수술후기
2일전
너트
코성형수술후기
2일전
주성왕
코성형수술후기
2일전
이모저모미
눈수술수술후기
7일전
lulu888
코성형수술후기
7일전
굴링
코성형수술후기
9일전
추궁하디마
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/504)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,708,069
1,577,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
버땅 2023-01-11 (수) 19:16 1년전 신고 주소
호롤루루눕 2023-01-11 (수) 19:40 1년전 신고 주소
촘촘 2023-01-11 (수) 19:54 1년전 신고 주소
다시다맘 2023-01-11 (수) 20:02 1년전 신고 주소
ywg04030 2023-01-11 (수) 21:17 1년전 신고 주소
정솜86 2023-01-11 (수) 22:34 1년전 신고 주소
조이조이짱 2023-01-11 (수) 23:14 1년전 신고 주소
예디 2023-01-12 (목) 00:24 1년전 신고 주소
ililiilili… 2023-01-12 (목) 00:26 1년전 신고 주소
안녕하세요반가워요 2023-01-12 (목) 10:52 1년전 신고 주소
쭈그리리 2023-01-12 (목) 12:35 1년전 신고 주소
강남제니퍼 2023-01-12 (목) 13:57 1년전 신고 주소
밍딩ㅇ 2023-01-12 (목) 16:46 1년전 신고 주소
진진123 2023-01-12 (목) 22:34 1년전 신고 주소
오래오랭 2023-01-13 (금) 19:46 1년전 신고 주소
방울말랑 2023-01-16 (월) 20:42 1년전 신고 주소
요랑이 2023-01-23 (월) 02:19 1년전 신고 주소