• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 한달차

안녕나의코얌 2023-01-07 (토) 16:24 1년전 2680
https://sungyesa.com/new/b01/921484
병원명
비공개
의사명
비공개
코성형 한달차 후기 쓸게
나는 남자이고, 보통 남자들은 매부리 때문에 수술하는데 나는 작고 낮은코 였어 그래서 남자인데 작고 낮은코들이 보고 도움 됐으면 좋겠다. 일단 나는 특히 미간 콧대가 완전 없었고 코가 약간 들려서 여자들 반버선 코 모양이었어 그래서 콧대에는 실리콘 4미리 넣고 코끝은 귀연골로 높이면서 내렸어 그냥 내리면 물고기 코가 되기 때문에 높이면서 내려야 한다더라고
아무튼 그렇게 수술후 느낀점은 "실리콘은 미간에 올리는게 아니라 콧등위에 올리는거다" 라는걸 좀 느꼈어 미간이 팍 생기는게 아니라 콧등이 올라가면서 딸려 올라온 느낌이라 약간 높이가 아쉽더라구 따라서 상담할때 정확히 말해야 할거같아. 또 코끝은 전에도 괜찮다고 생각 했었는데, 코끝을 내리니 인상이 훨씬 차갑고 도도해 보이더라고 아무튼 그래서 만족중이야. 1달차인데 아직 콧속은 좀 가끔 따끔하고, 귀도 가끔 찌릿해... 시간이 해결해 주겄지~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
5723 2023-01-07 (토) 18:58 1년전 신고 주소
mmint 2023-01-08 (일) 20:46 1년전 신고 주소
호로미코 2023-01-14 (토) 19:18 1년전 신고 주소
약콩찌 2023-01-25 (수) 00:23 1년전 신고 주소
초코추러스 2023-01-25 (수) 19:23 1년전 신고 주소
gracy 2023-02-13 (월) 16:17 1년전 신고 주소
잘코 2023-03-19 (일) 08:00 1년전 신고 주소
내짱이 2023-03-28 (화) 16:52 1년전 신고 주소