• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코 재수술. 21년. (다시 알아보는중

걍매력적 2023-01-07 (토) 16:17 1년전 1451
https://sungyesa.com/new/b01/921483
병원정보 확인하기
병원명
브라운성형외과의원
의사명
김귀락
비용
650 만원
경과일
11년에 첫 수술 하고 코가 실리콘이 보이고 길어보여서 재수술이 유명하다고하여 주저없이 갔습니다. 원래 설명은 그리 많지 않고 제가 어려보이고 싶은마음이 컸는데  코때문에 나이가 더 들어보인다고 하셨고 또 피부가 얇고 재수술이라 실리콘은 염증가능성도 있다고 하셔서 기증늑연골과 기증진피 귀연골로 했고 처음엔 살짝 들린감은 있었지만 너무 얇지도 않고 잘 됐는데 콧대가 흡수가 어마무시하게 거의다 돼버렸어요….ㅠ그래서 재수술 병원 알아보는중이에요…
Translating

2,161,849
1,377,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
아하7282 2023-01-07 (토) 19:34 1년전 신고 주소

걍매력적 작성자 2023-01-08 (일) 01:21 1년전 신고 주소
아하7282 2023-01-07 (토) 19:34 1년전 신고 주소

걍매력적 작성자 2023-01-08 (일) 01:25 1년전 신고 주소

아하7282 2023-01-08 (일) 03:17 1년전 신고 주소
할로할루 2023-01-08 (일) 01:09 1년전 신고 주소

걍매력적 작성자 2023-01-08 (일) 01:22 1년전 신고 주소

린꽁 2023-01-12 (목) 23:29 1년전 신고 주소

걍매력적 작성자 2023-01-14 (토) 14:31 1년전 신고 주소

린꽁 2023-01-14 (토) 15:32 1년전 신고 주소

걍매력적 작성자 2023-01-14 (토) 16:12 1년전 신고 주소
mmint 2023-01-08 (일) 20:47 1년전 신고 주소

걍매력적 작성자 2023-01-10 (화) 12:52 1년전 신고 주소
ducduco 2023-01-09 (월) 01:51 1년전 신고 주소

걍매력적 작성자 2023-01-10 (화) 12:52 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-01-09 (월) 20:19 1년전 신고 주소

걍매력적 작성자 2023-01-10 (화) 12:54 1년전 신고 주소
안전이제일 2023-01-11 (수) 23:47 1년전 신고 주소

걍매력적 작성자 2023-01-12 (목) 01:50 1년전 신고 주소
heenaa 2023-01-13 (금) 01:38 1년전 신고 주소

걍매력적 작성자 2023-01-14 (토) 14:28 1년전 신고 주소
이수러너 2023-01-13 (금) 18:31 1년전 신고 주소

걍매력적 작성자 2023-01-14 (토) 14:29 1년전 신고 주소
아하7282 2023-01-13 (금) 23:45 1년전 신고 주소

걍매력적 작성자 2023-01-14 (토) 14:30 1년전 신고 주소
마이쮸사과 2023-01-16 (월) 22:13 1년전 신고 주소

아하7282 2023-01-16 (월) 22:19 1년전 신고 주소

마이쮸사과 2023-01-17 (화) 09:53 1년전 신고 주소
하지겹다ㅠ 2023-01-25 (수) 16:41 1년전 신고 주소
프제 2023-02-11 (토) 15:40 1년전 신고 주소
이태임 2023-02-25 (토) 12:49 1년전 신고 주소
zinn 2023-04-16 (일) 21:15 1년전 신고 주소
장꾸니 2023-05-31 (수) 20:57 10개월전 신고 주소