• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[들창코]

(짧고 들린코 ) 대표원장 2번코수술 결과좀 !!! 어떤지

휴후후우우우 2023-01-06 (금) 14:54 1년전 3114
https://sungyesa.com/new/b01/921118
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
강문석 대표원장님
비용
500 만원
경과일
원래 작고 들린코

<원래 작고 들린코>

코끝 내려온거와 코가 작아보이지 않아 만족! 휘어서 다시 재수술

<코끝 내려온거와 코가 작아보이지 않아 만족! 휘어서 다시 재수술>

작고 들린코가  너무 스트레스라  몇년 고민끝에
수술을 받았습니다

첫 수술 후 작고 들린코는 개선이 되었지만
(실리콘4미리 )비중격이 휘면서 숨쉬기 불편해
원장님 권유로  기증진피콧대(4미리)로 하셔다고 하시고
재료 교체와 코 휨 재수술을  원장님께  다시 받았답니다

코 수술 한 기증진피수술하고 2년 정도 되었습니당
흡수과 심해서 원장님이 주기적으로

✨수술한 코  필러추천해주셨고✨ 
코끝은 시간지나면 처짐올수있으니 기다리라 하셨어요

병원측에서는 원장님께서  할수 있는 건 다 했고 
 재수술 코 괜찮으니  더 이상
진료 볼 이유가 없다고 하셨어요

현재 재수술한 저의 코 어떤가요?

어떠한 비방도 없이
사실을  저 같은 유형의 코 수술 하시는 분들
참고 하시라고 공익의 목적으로 작성하였습니다
Translating

2,198,283
2,202,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
완자 2023-01-06 (금) 18:02 1년전 신고 주소

휴후후우우우 작성자 2023-01-06 (금) 20:49 1년전 신고 주소
냐옹히 2023-01-07 (토) 13:57 1년전 신고 주소

휴후후우우우 작성자 2023-01-08 (일) 01:39 1년전 신고 주소
다트미 2023-01-08 (일) 17:47 1년전 신고 주소

휴후후우우우 작성자 2023-01-09 (월) 21:58 1년전 신고 주소

다트미 2023-01-10 (화) 10:41 1년전 신고 주소

휴후후우우우 작성자 2023-01-12 (목) 09:51 1년전 신고 주소

다트미 2023-01-12 (목) 10:45 1년전 신고 주소

휴후후우우우 작성자 2023-01-30 (월) 09:18 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-01-09 (월) 20:09 1년전 신고 주소

휴후후우우우 작성자 2023-01-09 (월) 21:58 1년전 신고 주소
코보코보리 2023-01-09 (월) 21:57 1년전 신고 주소

휴후후우우우 작성자 2023-01-09 (월) 21:59 1년전 신고 주소

코보코보리 2023-01-09 (월) 22:17 1년전 신고 주소

휴후후우우우 작성자 2023-01-12 (목) 09:52 1년전 신고 주소
안전이제일 2023-01-11 (수) 23:49 1년전 신고 주소

휴후후우우우 작성자 2023-01-12 (목) 09:51 1년전 신고 주소
냠냠내양 2023-01-12 (목) 03:44 1년전 신고 주소

냠냠내양 2023-01-12 (목) 03:45 1년전 신고 주소

휴후후우우우 작성자 2023-01-12 (목) 09:52 1년전 신고 주소
오스타와 2023-01-18 (수) 23:22 1년전 신고 주소
루비아이드 2023-06-03 (토) 18:49 10개월전 신고 주소

호롤룰루로 2023-09-28 (목) 10:50 6개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기