• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

언니들 낮은코 이정도면 저 코성형성공각이죠?

리미저하 2023-01-05 (목) 16:04 1년전 2155
https://sungyesa.com/new/b01/920688
병원명
비공개
의사명
비공개

코로나가 심했을 때..마스크를 늘 쓰고 그랬는데
요즘은 또 그게 아니잖아요...안쓰고도 돌아다니는 상태가 되서..
사실 코가 너어무 찾고 작고...그래서 코로나와 별개로 마스크를 좀 즐겨 쓰다가
영...이대로는 안될 것 같아서 코성형좀 알아보고...잘될 것 같다면 수술도 한번 해보자해서
수술 알아보고..나름 이곳저곳 후기 예쁘고, 원장님 잘한다는 곳 알아보고
그중에서 제일 잘생긴...원장님으로 선택해버렸지..머에요 ㅋㅋㅋ
농담아니고 ㅠ 원장님 너무 잘생겼어ㅕ ㅠㅠ

제가 콧볼이 비대칭이 좀 있어서...고민이 더 됬었는데
원장님이 말씀해주신게 지금은 코가 낮아서 콧볼로 시선이 가는건데
코가 높아지고 콧대랑 코끝을 모양을 다듬어준다면
시선이 분산되서 살짝 비대칭 그런거가 오히려 잘 안보이게 될거라고 하시더라고요
원장님 말씀을 들어보니까 일리가..있는 것같기도요 ㅋㅋ;
뭐 저는 비대칭인건 알고있겠지만...
다른 사람이 제 코를 봤을 땐 그래도 덜 느끼는 게 가장 중요하니깐요 ㅎ

수술받고 후관리랑 이런거 받아서
최대한빠른 시간내에 붓기 그런거 빼려고 노력했구여
수술은 복코랑, 콧대코끝, 비중격이랑 늑연골 사용했고요~
코가 원채 작다보니까 비중격만으로는 한계가 있다고 하셔서
첫수술에 부담은 되겠지만 늑연골 사용이 거의 100% 확정될 것 같다고 하셔서
원장님 믿고 수술대에 누웠다가 지금 이런 코로 새삶을 살고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른건 아무것도 안했고요 코만 했어요~

저 이정도면 코성형 성공한거 맞죠~!?
Translating

639,321
937,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
굴버링 2023-01-05 (목) 17:04 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-01-09 (월) 17:25 1년전 신고 주소
제리치즈 2023-01-05 (목) 17:13 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-01-09 (월) 17:25 1년전 신고 주소
수별이 2023-01-05 (목) 17:23 1년전 신고 주소

얼굴이뭐라고 2023-01-05 (목) 17:32 1년전 신고 주소

우리아스 2023-01-05 (목) 18:08 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-01-09 (월) 17:26 1년전 신고 주소
빈나요 2023-01-05 (목) 18:10 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-01-09 (월) 17:26 1년전 신고 주소
우히앙 2023-01-05 (목) 22:53 1년전 신고 주소

ginnn 2023-01-06 (금) 01:13 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-01-09 (월) 17:27 1년전 신고 주소
진정조 2023-01-06 (금) 01:40 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-01-09 (월) 17:27 1년전 신고 주소
오션송이 2023-01-06 (금) 01:40 1년전 신고 주소

김명숙 2023-01-06 (금) 02:02 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-01-09 (월) 17:28 1년전 신고 주소
버디D 2023-01-06 (금) 09:24 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-01-09 (월) 17:28 1년전 신고 주소
이수러너 2023-01-06 (금) 15:20 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-01-09 (월) 17:29 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-01-09 (월) 17:29 1년전 신고 주소
Skepejsnwn… 2023-01-06 (금) 21:47 1년전 신고 주소

성공하겠다 2023-01-07 (토) 01:15 1년전 신고 주소

시니닝 2023-01-07 (토) 15:06 1년전 신고 주소

바보87 2023-01-08 (일) 13:11 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-01-09 (월) 17:30 1년전 신고 주소
김영규니 2023-01-08 (일) 14:10 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-01-09 (월) 17:30 1년전 신고 주소
루땽 2023-01-08 (일) 15:33 1년전 신고 주소

뿡지수 2023-01-08 (일) 20:22 1년전 신고 주소

육퇴는절거워 2023-01-08 (일) 21:57 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-01-09 (월) 17:31 1년전 신고 주소
리해 2023-01-09 (월) 00:22 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-01-09 (월) 17:31 1년전 신고 주소
담다미2 2023-01-09 (월) 09:38 1년전 신고 주소

다미마미 2023-01-10 (화) 00:27 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-02-10 (금) 15:40 1년전 신고 주소
요랑이 2023-01-23 (월) 02:24 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-02-10 (금) 15:41 1년전 신고 주소
Sunnyeadj 2023-01-25 (수) 11:00 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-02-10 (금) 15:41 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-01-31 (화) 19:49 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-02-10 (금) 15:42 1년전 신고 주소