• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

♡복코수술 2개월 지났어용♡

유뉴히 2023-01-04 (수) 11:58 1년전 1754
https://sungyesa.com/new/b01/920073
병원명
비공개
의사명
비공개

복코수술 2개월 지났어용
짠음식을 너무너무 사랑하지만 붓기 빼느라 일주일에 한번만 먹구
대부분 간이 세지 않은 음식 먹었어용
쿠팡에서 호박팥차도 시켜서 지금까지 꾸준히 먹고 있어용 근데 이게 특히 효과를 본진 모르겠어요
제일 효과 본건 산책이에요! 너무 신기했던게 산책 전후로도 미묘하게 붓기 차이가 있었어요ㅋㅋㅋ
코수술 한달까지는 코 만지면 남의 코 만지듯이 저한텐 느낌이 잘 안났어요
지금은 감각 다 돌아와서 그냥 제 코 만지는 느낌입니다!
코수술도 예쁘게 되고 하고나서 좋은 일도 많이 생겨서 엄청 행복하게 지내구 있어용ㅎㅎ
Translating

2,389,827
116,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 82건
하양파 2023-01-04 (수) 11:59 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-04 (수) 15:28 1년전 신고 주소
랗짱 2023-01-04 (수) 12:27 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-04 (수) 15:28 1년전 신고 주소
머드러기 2023-01-04 (수) 13:05 1년전 신고 주소

유짱큐 2023-01-04 (수) 14:03 1년전 신고 주소

불안맨 2023-01-04 (수) 14:39 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-04 (수) 15:27 1년전 신고 주소
성공하구팡 2023-01-04 (수) 14:55 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-04 (수) 15:29 1년전 신고 주소
코손품 2023-01-04 (수) 15:56 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-05 (목) 11:14 1년전 신고 주소
이제다신성형안혜 2023-01-04 (수) 16:11 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-05 (목) 11:15 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2023-01-04 (수) 16:16 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-05 (목) 11:15 1년전 신고 주소
YBee 2023-01-04 (수) 16:31 1년전 신고 주소

리리라라랄 2023-01-04 (수) 16:53 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-05 (목) 11:16 1년전 신고 주소
dsfsdgdddd… 2023-01-04 (수) 18:32 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-05 (목) 11:16 1년전 신고 주소
이쵸리 2023-01-04 (수) 18:38 1년전 신고 주소

ynnn 2023-01-04 (수) 20:56 1년전 신고 주소

lovegirl 2023-01-05 (목) 15:34 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-16 (월) 15:25 1년전 신고 주소
쫑받네 2023-01-05 (목) 16:49 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-16 (월) 15:21 1년전 신고 주소
빈나요 2023-01-05 (목) 18:13 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-16 (월) 15:25 1년전 신고 주소
얄리알리 2023-01-05 (목) 21:56 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-16 (월) 15:22 1년전 신고 주소
뚜뚜링 2023-01-05 (목) 22:13 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-16 (월) 15:22 1년전 신고 주소
디카프리오내뗀 2023-01-05 (목) 22:33 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-16 (월) 15:26 1년전 신고 주소
묘묘묘묘묘묘 2023-01-05 (목) 23:26 1년전 신고 주소

bbomijjoa 2023-01-06 (금) 00:38 1년전 신고 주소

진정조 2023-01-06 (금) 01:30 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-16 (월) 15:26 1년전 신고 주소
ㅎㅇㅎㅇㅎ 2023-01-06 (금) 19:04 1년전 신고 주소

딸기케이크 2023-01-06 (금) 23:59 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-16 (월) 15:23 1년전 신고 주소
채밥이 2023-01-07 (토) 01:03 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-16 (월) 15:23 1년전 신고 주소
Hottie 2023-01-07 (토) 14:48 1년전 신고 주소

할로할루 2023-01-08 (일) 01:03 1년전 신고 주소

나공주야 2023-01-09 (월) 02:10 1년전 신고 주소

pola3737 2023-01-09 (월) 03:49 1년전 신고 주소

오얏이 2023-01-09 (월) 21:09 1년전 신고 주소

뜨아아어 2023-01-12 (목) 16:23 1년전 신고 주소

김카이 2023-01-13 (금) 00:55 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-16 (월) 15:24 1년전 신고 주소
비비비비비누 2023-01-13 (금) 18:04 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-16 (월) 15:24 1년전 신고 주소
좋은병원찾고싶어요 2023-01-14 (토) 04:25 1년전 신고 주소

쵸밍 2023-01-16 (월) 21:33 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-19 (목) 11:05 1년전 신고 주소
이제다신성형안혜 2023-01-20 (금) 16:31 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-26 (목) 12:23 1년전 신고 주소
딸기케이크 2023-01-24 (화) 11:04 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-26 (목) 12:23 1년전 신고 주소
salasetgen 2023-01-29 (일) 19:40 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-30 (월) 17:24 1년전 신고 주소
감재 2023-02-05 (일) 23:17 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-02-08 (수) 16:55 1년전 신고 주소
규짬 2023-03-16 (목) 15:47 1년전 신고 주소
이쥬밥 2023-11-29 (수) 12:53 4개월전 신고 주소