• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

세번의 수술 끝에 드디어 성공

소미어멍 2023-01-04 (수) 17:23 1년전 5075
https://sungyesa.com/new/b01/920286
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

코 재수술을 위해서 한참 발품을 팔고 있었어요. 저는 비주휨, 전체적인 코 높이•코끝 쳐짐을 개선을 하길 원했고 재수술이라 그런지 아무래도 까다롭게 찾게 되더라구요. 그러다 몇 군데의 병원을 추리고 상담을 한 번씩 더 받고나서 오블리성형외과를 선택했어요! 타 병원들은 의사분들도 친절하지 않고 비용도 터무니 없이 비싸서 끌리지 않았는데, 김다앎 원장님을 만나고 여기다 싶었죠 첫 상담때부터 제가 이해하기 쉽게 수술방법을 알려주셨고 너무 친절해서 놀라울 정도였어요.. 심지어 마지막엔 문까지 열어주시고 비용도 제가 원하는 정도였구요! 그리고 대망의 수술날 긴장한 저를 릴렉스 시켜주시고 끝나고 보자마자 아 이제 더이상 수술대에 눕지않겠다는 확신을 했습니다 ㅠㅠ 부목이랑 실밥을 떼고 잔붓기까지 다빠진 지금 제가 개선되길 원하는 부분도 너무 맘에 들고 라인도 너무 맘에 듭니다 ..  제가 첫 수술때 코 안에가 좀 잘못되서 숨 쉬기 힘들었는데 그것까지 캐치하시고 수술해주셨더라구요 친절하고 꼼꼼한 김다앎 원장님 믿고 광명 찾으세요.
Translating

1,244,649
1,656,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
Kim1234 2023-01-04 (수) 18:45 1년전 신고 주소

소미어멍 작성자 2023-01-04 (수) 22:45 1년전 신고 주소
아름미 2023-01-04 (수) 18:54 1년전 신고 주소

소미어멍 작성자 2023-01-04 (수) 22:46 1년전 신고 주소
구찌구 2023-01-04 (수) 20:26 1년전 신고 주소
Seloisls 2023-01-04 (수) 22:56 1년전 신고 주소

소미어멍 작성자 2023-01-05 (목) 00:02 1년전 신고 주소
뜬뚤 2023-01-05 (목) 02:20 1년전 신고 주소
아이티월드 2023-01-05 (목) 14:20 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
lovegirl 2023-01-05 (목) 15:25 1년전 신고 주소
텐쵸 2023-01-05 (목) 19:14 1년전 신고 주소
새로나쟈 2023-01-06 (금) 04:50 1년전 신고 주소
체리콜라 2023-01-06 (금) 06:44 1년전 신고 주소
구슬29 2023-01-07 (토) 02:18 1년전 신고 주소
마음까지예뻐지자 2023-01-08 (일) 02:07 1년전 신고 주소
삼차재수술 2023-01-08 (일) 11:47 1년전 신고 주소
다다익선다 2023-01-09 (월) 23:15 1년전 신고 주소
속상해바보야 2023-06-05 (월) 16:03 10개월전 신고 주소