• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

남자 매부리 코성형 유지력요

윤모몽 2023-01-05 (목) 15:07 1년전 1649
https://sungyesa.com/new/b01/920652
병원명
비공개
의사명
비공개

수염제모 알아보러 왔다가 오랜만에 글 남기고갑니다
매부리코수술 받은지 대략 2년? 10개월 정도됬습니다
물론 눈이랑 받았고요~ 병원은 강남역쪽에 있는 병원입니다.
매부리가 엄청 심한편이 아니어서 처음에는 필러로 한번 해봤는데
그 순간은 괜찮아보이는데, 나중에는 매부리가 있는 부분이 뭔가 더 올라오는 것 같은끔이 들어서
코수술받을 때 코필러 녹이면서 수술했었습니다.

받은 수술은 코필러녹이기, 매부리하면서 코끝이 좀 퍼저있던거 복코교정까지 받은겁니다.
지금 뭐 기간이 엄청 오래되서 안착은 이마 잘 됬고
혹시라도 매부리가 다시 생기거나 변형이 생기면 어떻가지 라고 걱정했었는데
아직까진 그런것 없이 깔끔한 라인 그대로 유지되고있네요~ ㅎ

수술 또 할 수 있냐고 물어본다면 저는 가능할것같아요
결과가 바로 보이고..만족하니까요 ㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
뿌잉뿌잉잉 2023-01-05 (목) 17:17 1년전 신고 주소

윤모몽 작성자 2023-01-09 (월) 16:57 1년전 신고 주소
유빌롱윗미 2023-01-05 (목) 17:25 1년전 신고 주소

윤모몽 작성자 2023-01-09 (월) 16:58 1년전 신고 주소
빈나요 2023-01-05 (목) 18:11 1년전 신고 주소

윤모몽 작성자 2023-01-09 (월) 16:58 1년전 신고 주소
ㄱㅌㅋㄴ 2023-01-05 (목) 20:40 1년전 신고 주소

우히앙 2023-01-05 (목) 22:54 1년전 신고 주소

머시플 2023-01-06 (금) 11:10 1년전 신고 주소

이수러너 2023-01-06 (금) 15:18 1년전 신고 주소

아라보잡 2023-01-07 (토) 15:58 1년전 신고 주소

syesa 2023-01-07 (토) 22:15 1년전 신고 주소

윤모몽 작성자 2023-01-09 (월) 16:59 1년전 신고 주소
담다미2 2023-01-09 (월) 09:39 1년전 신고 주소

윤모몽 작성자 2023-01-09 (월) 16:59 1년전 신고 주소
니모를앓아서 2023-01-09 (월) 21:09 1년전 신고 주소

윤모몽 작성자 2023-04-05 (수) 11:57 1년전 신고 주소

윤모몽 작성자 2023-04-05 (수) 11:58 1년전 신고 주소
우앙잉 2023-02-19 (일) 00:55 1년전 신고 주소

윤모몽 작성자 2023-04-05 (수) 11:58 1년전 신고 주소
wksndie 2023-07-24 (월) 18:52 9개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기