• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

매부리+휜코+기능코 수술 2주차 후기

규2 2023-01-05 (목) 00:26 1년전 1247
https://sungyesa.com/new/b01/920438
병원명
비공개
의사명
비공개
2주차 되는 날

<2주차 되는 날 >

수술하고 회복과정이 너무 아프고 힘들었고
부목 막 떼고 나서
콧대도 많이 부어있고 코끝이 너무 뭉뚝하고 들려서
너무 어색해서 계속 이러려나 걱정을 엄청 했어요
이러려고 아픈거 다 참았나 속상하기도 했구요
근데 눈 딱 감고 기다리니까 이제 2주차인데 벌써 콧대 붓기는 다 빠져서 엄청 얄쌍해지고 코끝도 많이 자연스러워졌고 각도가 살짝 내려온게 보여요 주변 사람들 눈에도 보일정도로!
괜히 너무 걱정했나봐요,,
앞으로도 더 자연스러워질 생각에 걱정은 다 사라졌습니다
코수술 하신 분들 부목 떼고 코끝 들리고 부자연스럽다고 절망하지 마세요
지금 생각해보면 수술대에서 코를 새로 만들었는데 일주일만에 짠 하고 예쁘게 바뀌는게 더 말이 안되는거같아요,,
팅팅 부어있는거니까 젭알 존버존버! (한동안 거울 보지마세요) 제가 이걸로 엄청 스트레스 받고 글 찾아보고 그랬어서 같은 고민이신 분들 도움되시라고 글 씁니다
여튼 수술 옆라인도 자연스럽게 예쁘게 되구 앞에서 봐도 얄쌍하게 휘었던 거 다 개선되서 넘 만족합니다 !!
+ 궁금하신거 댓글로 물어보시면 답변해드릴게용 !
Translating

275,183
567,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
코손품 2023-01-05 (목) 00:34 1년전 신고 주소

규2 작성자 2023-01-05 (목) 00:35 1년전 신고 주소

코손품 2023-01-06 (금) 16:15 1년전 신고 주소

규2 작성자 2023-01-06 (금) 16:28 1년전 신고 주소
뜬뚤 2023-01-05 (목) 02:31 1년전 신고 주소

규2 작성자 2023-01-06 (금) 16:11 1년전 신고 주소
아몰랑0 2023-01-05 (목) 03:25 1년전 신고 주소
머시플 2023-01-05 (목) 15:06 1년전 신고 주소

규2 작성자 2023-01-06 (금) 16:26 1년전 신고 주소
코코베리 2023-01-06 (금) 12:09 1년전 신고 주소

규2 작성자 2023-01-06 (금) 16:12 1년전 신고 주소
편헿 2023-01-06 (금) 15:03 1년전 신고 주소

규2 작성자 2023-01-06 (금) 16:12 1년전 신고 주소
밍구리88 2023-01-06 (금) 17:12 1년전 신고 주소

규2 작성자 2023-01-10 (화) 14:00 1년전 신고 주소
카얔 2023-01-10 (화) 05:51 1년전 신고 주소

규2 작성자 2023-01-10 (화) 14:00 1년전 신고 주소
촘촘 2023-01-16 (월) 01:22 1년전 신고 주소

규2 작성자 2023-01-16 (월) 12:32 1년전 신고 주소

촘촘 2023-01-16 (월) 12:54 1년전 신고 주소

규2 작성자 2023-01-16 (월) 20:51 1년전 신고 주소

규2 작성자 2023-01-16 (월) 20:52 1년전 신고 주소

촘촘 2023-01-16 (월) 21:00 1년전 신고 주소

규2 작성자 2023-01-16 (월) 22:53 1년전 신고 주소
박해해 2023-01-16 (월) 16:44 1년전 신고 주소

규2 작성자 2023-01-16 (월) 20:50 1년전 신고 주소
좋아좋아헤헤 2023-01-28 (토) 11:42 1년전 신고 주소
쾅일아 2023-06-07 (수) 21:16 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-21 (수) 15:45 10개월전 신고 주소
명이나물ㅣ 2023-11-27 (월) 08:19 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기