• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

미작의원 성형 후기 1주, 2주차

looker456 2023-01-03 (화) 02:27 1년전 6822
https://sungyesa.com/new/b01/919553
병원정보 확인하기
병원명
미작의원
의사명
안은모
경과일
비포 & 애프터

<비포 & 애프터>

1주차에 부목을 대고 있는 코 입니다.

<1주차에 부목을 대고 있는 코 입니다.>

2주차 부목을 제거한 모습입니다.

< 2주차 부목을 제거한 모습입니다.>

3번의 성형으로 부작용이 생겨 구축이 생겼습니다.
성형에 대한 불안과 상실감으로 인해 9년에서 10년정도 구축된 체 지내었습니다.
이후 아는 지인을 통해 미작 성형외과라는 잘한다는 성형외과에 대해 이야기를 듣게 되었고,
고심끝에 원장님을 만나 상담을 진행하게 되었습니다.
원장님께서는 미관상으로도 문제가 있지만 현재 코에 염증이 생기고 코 내부에도 문제가 있다고 하셨고 이이상 내버려둘 문제가 아니라고 하셨고 수술하게 되도 초고난이도 수술이라고 하셨습니다.
수술이 힘들수도 있는 정도 까지 왔다고도 하셨지만 상담을 통해 원장님과 수술예정을 정하게 되었습니다.
수술 총 6시간 정도 보통 수술의 두배의 시간, 수술 후 고압치료 를 통해 회복속도 및 염증 확률 낮추기로 하여 수술 일정을 잡고,
수술일에 수술을 진행하였습니다.
수술 후 수술된 코에 사진을 보며
원장님에게 감사하고 예쁜 코로 다시 지낼수 있는 모습을 보며 기뻤습니다.

부목을 제거한 모습을 실제로 보았을때 너무 자연스러웠고 코 모양이 만족스러워서 너무 좋았습니다.
원장님이 노력하고 신경 써주셔 수술 해주신 뜻에 감사드립니다.
(감사합니다 원장님!!!!~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

3주차에 사진 업데이트 하겠습니다 ^^
감사합니다!!!!~~~
Translating

289,114
1,538,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
코봉이는그만 2023-01-03 (화) 02:50 1년전 신고 주소

looker456 작성자 2023-01-04 (수) 15:35 1년전 신고 주소
fjdkslho21 2023-01-03 (화) 04:44 1년전 신고 주소
choco엄마 2023-01-03 (화) 10:02 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

looker456 작성자 2023-01-04 (수) 15:35 1년전 신고 주소
부쉐론 2023-01-03 (화) 11:32 1년전 신고 주소

looker456 작성자 2023-01-04 (수) 15:36 1년전 신고 주소
닝코링 2023-01-04 (수) 13:51 1년전 신고 주소

looker456 작성자 2023-01-04 (수) 15:36 1년전 신고 주소
귀욤3 2023-01-04 (수) 16:31 1년전 신고 주소

looker456 작성자 2023-01-06 (금) 01:32 1년전 신고 주소

E2chi 2023-06-10 (토) 12:39 11개월전 신고 주소
늉늉예쁜이 2023-01-04 (수) 17:16 1년전 신고 주소
라임이야 2023-01-05 (목) 03:34 1년전 신고 주소

looker456 작성자 2023-01-06 (금) 01:32 1년전 신고 주소
lovegirl 2023-01-05 (목) 15:30 1년전 신고 주소
looker456 작성자 2023-01-06 (금) 01:33 1년전 신고 주소
청귤조아앙 2023-01-06 (금) 13:00 1년전 신고 주소

looker456 작성자 2023-01-06 (금) 18:49 1년전 신고 주소
냥밍이 2023-01-11 (수) 12:17 1년전 신고 주소
looker456 작성자 2023-01-11 (수) 13:22 1년전 신고 주소
꼬끼오52 2023-03-25 (토) 16:31 1년전 신고 주소
행복한하루보내자 2023-04-15 (토) 14:58 1년전 신고 주소
Yeyye 2023-12-28 (목) 19:47 4개월전 신고 주소
소중이코 2024-02-18 (일) 08:50 2개월전 신고 주소
윤닝ㅇ 2024-04-17 (수) 22:12 1개월전 신고 주소