• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 탈출 5개월차 돼써용

예버지자 2022-12-30 (금) 11:17 1년전 1587
https://sungyesa.com/new/b01/918292
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 코 수술 한지도 5개월차가 되어 후기 들고 왔숩니다 ㅎㅎㅎ
후기 올릴 때 마다 느끼는 거 같은데 잔짜 달라졌구나.. ㅋㅋㅋㅋ 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
일단 콧대부터 코 끝까지 얇아져서인지 이목구비가 훨씬 세련되어 보인다는 말을 많이 듣는거 같아요!!
진짜 확실히 얼굴에서 코가 중요하긴 한가바요..ㅎㅎ 이럴때마다 하길 잘했다고 생각이 듭니당 ㅎ
그리고 비포 애프터가 확실한 거에 비해 인위적인 느낌이 없구 자연스럽게 해주셔서 더더 만족스러운 거 같습니다!
그래서인지 코가 자연스럽게 너무 이쁘다고 병원 추천해달라는 분들도 엄청 많았어요 ㅎㅎ
진짜 시간이 갈수록 잔붓기도 계속 빠지고 날이 갈수록 이뻐지는 느낌이랄까.. 힣
너무 만족스러운 수술이었습니다 ㅎㅎ
Translating

178,647
781,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
흙먼지 2022-12-30 (금) 11:30 1년전 신고 주소
회오리감자 2022-12-30 (금) 11:33 1년전 신고 주소

예버지자 작성자 2023-01-02 (월) 17:03 1년전 신고 주소
양콩 2022-12-30 (금) 15:58 1년전 신고 주소
퍼시몬 2022-12-30 (금) 23:35 1년전 신고 주소
먼베먼 2022-12-31 (토) 09:22 1년전 신고 주소
하퍼ggg 2022-12-31 (토) 09:37 1년전 신고 주소
동대구5 2023-01-01 (일) 11:22 1년전 신고 주소
sues 2023-01-01 (일) 22:10 1년전 신고 주소
님니 2023-01-01 (일) 23:12 1년전 신고 주소
이오오어 2023-01-02 (월) 01:54 1년전 신고 주소
고비드 2023-01-02 (월) 11:15 1년전 신고 주소
Sweetbunny 2023-01-02 (월) 13:33 1년전 신고 주소
잘해보자요 2023-01-03 (화) 12:01 1년전 신고 주소
머시플 2023-01-06 (금) 11:42 1년전 신고 주소
장희장희 2023-01-12 (목) 21:04 1년전 신고 주소