• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

낮은코, 복코, 짧은코 성형 3개월 경과입니다!

코할래영 2023-01-02 (월) 13:13 1년전 5008
https://sungyesa.com/new/b01/919126
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎원장님
비용
2 만원
경과일

코 수술 전 성예사에서 많은 도움을 얻어서 저도 도움이 될까 싶어 후기 글 남겨요!
전 오블리 성형외과에서 매부리 짧은코 수술한지 3개월 정도 지났구요 현재 결과 너무 만족해요 ㅎㅎ 원래 얼굴에 자연스러우면서 확실한 코 라인 변화를 원했는데 제가 원하던 바에 원장님의 미적 감각과 꼼꼼함으로 예쁜 코가 나온 것 같아요! 수술 당시에도 너무 편안하게 진행 해주셔서 무서운건 하나두 없었어요 ㅎㅎ 주위에서도 진짜 자연스럽게 예쁘게 됐다고 병원 정보 물어봐요 ㅎㅎ 코수술 오블리 강추에요!!
Translating

675,374
1,206,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
코수술네재ㅓ재쟂 2023-01-02 (월) 13:30 1년전 신고 주소
닥끈한커피 2023-01-02 (월) 16:35 1년전 신고 주소
Lysabella 2023-01-02 (월) 18:35 1년전 신고 주소

코할래영 작성자 2023-01-02 (월) 21:52 1년전 신고 주소
미엘르 2023-01-02 (월) 21:45 1년전 신고 주소
수수사 2023-01-03 (화) 01:46 1년전 신고 주소
코봉이는그만 2023-01-03 (화) 02:49 1년전 신고 주소
꼬오니 2023-01-03 (화) 10:45 1년전 신고 주소

코할래영 작성자 2023-01-03 (화) 11:25 1년전 신고 주소

꼬오니 2023-01-15 (일) 08:22 1년전 신고 주소

코할래영 작성자 2023-01-17 (화) 02:01 1년전 신고 주소
눼눼누 2023-01-03 (화) 13:21 1년전 신고 주소

코할래영 작성자 2023-01-03 (화) 14:42 1년전 신고 주소
버디D 2023-01-06 (금) 09:31 1년전 신고 주소

코할래영 작성자 2023-01-06 (금) 10:57 1년전 신고 주소
뚬니뚬 2023-01-15 (일) 14:01 1년전 신고 주소

코할래영 작성자 2023-01-17 (화) 02:06 1년전 신고 주소
타타칸 2023-01-16 (월) 00:30 1년전 신고 주소

코할래영 작성자 2023-01-17 (화) 01:56 1년전 신고 주소
나디아미아 2023-01-17 (화) 01:31 1년전 신고 주소
루나솔라 2023-01-31 (화) 23:04 1년전 신고 주소
아우이이 2023-03-23 (목) 20:00 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기