• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코 성형 두달차 후기

써니투 2023-01-01 (일) 15:07 1년전 5360
https://sungyesa.com/new/b01/918767
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
420 만원
경과일
성형 하기 전 사진

<성형 하기 전 사진>

성형 하기 전 사진

<성형 하기 전 사진>

코 성형 하고 한달 차

<코 성형 하고 한달 차>

코 성형 하고 한달 차

<코 성형 하고 한달 차>

코 성형 하고 두달 차

<코 성형 하고 두달 차>

코 성형 하고 두달 차

<코 성형 하고 두달 차>

저는 어렸을때부터 코가 길고 코끝이 쳐져있었어요 그리고 코가 휘어있었고 메부리가 있어서 코가 항상 컴플렉스였어요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 스트레스였고 남자 코같다 코가 너무 크다 이런 얘기를 많이 들었어가지고 언젠가는 수술 꼭 해야지 했었습니다 첫 수술이다 보니깐 10군데 넘게 발품 팔았고 모든 병원에서 휘어진 코는 완전히 잡을수 없다 할게 너무 많은 코다 힘든 수술이다 이런 얘기를 많이 하시더라구요..ㅠㅠㅠ 제 입장에서는 그런말을 계속 듣다보니깐 걱정이 너무 됐는데 후기들 보다가 네임드 성형외과 예약을 잡고 왔는데 실장님이 너무너무 친절하셨어요 얼굴도 너무 이쁘시고 ㅎㅎ.. 실장님께 상담 받고 원장님께 상담을 받으러 갔는데 그날 상담 받는 분들이 많았는데도 하나하나 꼼꼼하게 다 알려주시고 제가 무엇을 원하는지 다 캐치하셔서 이렇게만 하면 될것 같다 말씀도 해주시고 제가 궁금해 했던 질문들도 하나하나 다 설명해 주셨어요ㅠㅠㅠㅠ 다른 병원에서는 ~될것 같아요, 확실하지 않아요 이런 말들만 들었었는데 이병준 원장님께서는 충분히 할수 있어요, 이런걸 고치는게 의사인데 제가 하는 일인데 해야죠 이런 긍정적이고 확신에 찬 말씀을 듣고 너무 와닿아서 고민도 안하고 바로 예약 했습니다!! 수술할때도 긴장 계속 풀어주시고 깨고 나서도 확인 계속 해주시고 부목 붙이고 있는 상태인데 저는 너무 마음에 들었습니다 벌써부터.. 부목 떼고 친구 바로 만났는데 친구들이 아니 붓기도 안빠졌는데 왜 벌써 이쁘냐고 너무 부럽다면서 칭찬도 맨날 듣고 다들 어디서 했냐고 자기도 그 병원에서 하겠다고 해서 다 알려주고 왔습니다 ㅎㅎㅎ.. 저는 지금 너무 만족하면서 살고 있고 전으로 돌아가도 네임드 병원에서 할거예요 무조건 ㅠㅠㅠㅠ 새 삶을 살게 해주신 이병준 원장님께 너무 감사드립니다.. 참고로 저는 실리콘 안넣었고 귀연골만 사용 했습니다!!!
Translating

2,499,839
571,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 75건
닉네임을뭐로할까 2023-01-01 (일) 15:23 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

써니투 작성자 2023-01-01 (일) 21:22 1년전 신고 주소

닉네임을뭐로할까 2023-01-01 (일) 21:24 1년전 신고 주소
정지
희망사항입니다 2023-01-01 (일) 17:44 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-01 (일) 21:22 1년전 신고 주소
유쟈쟈 2023-01-01 (일) 18:09 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-01 (일) 21:24 1년전 신고 주소

닉네임을뭐로할까 2023-01-01 (일) 21:25 1년전 신고 주소
정지

써니투 작성자 2023-01-01 (일) 21:26 1년전 신고 주소

닉네임을뭐로할까 2023-01-01 (일) 21:36 1년전 신고 주소
정지
nomakeup 2023-01-01 (일) 18:24 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-01 (일) 21:24 1년전 신고 주소
라임이야 2023-01-01 (일) 19:32 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-01 (일) 21:25 1년전 신고 주소
동대구5 2023-01-01 (일) 20:58 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-01 (일) 21:25 1년전 신고 주소
sues 2023-01-01 (일) 22:07 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-01 (일) 22:09 1년전 신고 주소
쀍꿼 2023-01-01 (일) 22:45 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-01 (일) 22:46 1년전 신고 주소
전만식이 2023-01-02 (월) 00:37 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-02 (월) 13:24 1년전 신고 주소
다이님 2023-01-02 (월) 00:45 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-02 (월) 13:24 1년전 신고 주소
랑랑잏 2023-01-02 (월) 01:03 1년전 신고 주소

코수술성공성공 2023-01-02 (월) 01:52 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-02 (월) 13:25 1년전 신고 주소
코봉이욤 2023-01-02 (월) 04:05 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-02 (월) 13:26 1년전 신고 주소
choco엄마 2023-01-02 (월) 10:16 1년전 신고 주소
정지

써니투 작성자 2023-01-02 (월) 13:27 1년전 신고 주소
Soooojinin… 2023-01-02 (월) 11:10 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-02 (월) 13:27 1년전 신고 주소
고비드 2023-01-02 (월) 11:20 1년전 신고 주소

잘될거다호하 2023-01-02 (월) 12:27 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-02 (월) 13:28 1년전 신고 주소
구우루우 2023-01-02 (월) 12:32 1년전 신고 주소
정지

써니투 작성자 2023-01-02 (월) 13:28 1년전 신고 주소
cat12 2023-01-02 (월) 12:40 1년전 신고 주소

walop 2023-01-02 (월) 13:11 1년전 신고 주소

shgz1t2da 2023-01-02 (월) 13:16 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-02 (월) 13:29 1년전 신고 주소
늠름한마 2023-01-02 (월) 14:16 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-03 (화) 10:44 1년전 신고 주소
오늘의내일의 2023-01-02 (월) 17:08 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-03 (화) 10:44 1년전 신고 주소
예쁜눈눈 2023-01-02 (월) 18:36 1년전 신고 주소

뿡빵삉 2023-01-03 (화) 18:20 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-03 (화) 18:22 1년전 신고 주소
으악그만 2023-01-03 (화) 23:19 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-05 (목) 06:25 1년전 신고 주소
성공하구팡 2023-01-04 (수) 15:03 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-05 (목) 06:25 1년전 신고 주소
dsfsdgdddd… 2023-01-04 (수) 18:52 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-05 (목) 06:26 1년전 신고 주소
뚜뚜링 2023-01-05 (목) 22:06 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-05 (목) 23:08 1년전 신고 주소
청귤조아앙 2023-01-06 (금) 13:09 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-07 (토) 00:44 1년전 신고 주소
옌구리 2023-01-09 (월) 14:33 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-26 (목) 06:03 1년전 신고 주소
장희장희 2023-01-12 (목) 21:02 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-26 (목) 06:04 1년전 신고 주소
나도성형할래 2023-01-13 (금) 10:41 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-26 (목) 06:04 1년전 신고 주소
뽐이잉 2023-01-18 (수) 22:17 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-26 (목) 06:05 1년전 신고 주소
뚜찌빠찌와 2023-01-25 (수) 04:43 1년전 신고 주소

써니투 작성자 2023-01-26 (목) 06:05 1년전 신고 주소
하하이브 2023-02-19 (일) 16:26 1년전 신고 주소